1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • あんず油ヘアクリーム/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油ヘアクリーム/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油ヘアクリーム/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あんず油ヘアクリーム/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油ヘアクリーム(アウトバストリートメント)の口コミ「クリームバーム#柳屋あんず油#クリームバー..」

つばめ
  • その他・わからない
  • つばめ

クリームバーム #柳屋あんず油#クリームバーム お久しぶりです! 髪をショートにしたのですが、そのままだと キノコみたいになるので! スタイリング剤を購入しました!✨ 初めてで何を買ったらいいのかわからず、 商品を見ていたら ずっこ気になってた柳屋あんず油の "クリームバーム"があったので、 試しに購入してみました!😊 お値段は1000くらいでした! お財布に優しい方ですかね?😕 〜使用した感じ〜 友達たちから 「髪いい匂い!」って褒めてもらえました! 一応香りがきついか聞いたら、 ほのかに香るから全然きつくないって 言ってました!👍 ほんのり甘い香りがします! 髪につけて、ベタベタしなくて良かったです! でも、結構つけないと束感は 出ないかなって感じでした! 自然に仕上げたい方にオススメです! また、ノンシリコンなので、 髪にも肌にもやさしいです! 商品のところに、この商品がなかったので、ヘアクリームにしてしまいました!😑 商品はクリームのとなりにありました!

• おさとう

おさとう質問失礼します! どのくらいで無くなりそうですか? 現時点での減り具合でもいいので教えてもらいたいです!

• つばめ

つばめ質問ありがとうございます😊 今はまだ一週間しか使っていないので、いつ終わるかわわかりませんが、今写真より5mm減ったかなって感じです! また使い切ったらレビューしようと思います!✨

アウトバストリートメントランキング

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク

”まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

オージュア

エクスシールド リフレクトセラム

サムライウーマン

ヘアトリートメントコロン

”女子力の香りがする!って年上の女性に言われたり、 彼にもいい匂いってすごく褒められるやつ💗”

コタ

コタスタイリング ベース B1

”パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし!”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ヘアBBクリーム

”ドライヤー後、髪の触り心地がするする、さらさらで髪が、絡まりませんでした(⁎˃ᴗ˂⁎)”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

つばめさんの人気クチコミ

商品詳細情報柳屋あんず油 あんず油ヘアクリーム