1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「こんにちは!台風で大変ですね💦皆さんに何事..」

つばめ
  • その他・わからない
  • つばめ

こんにちは! 台風で大変ですね💦 皆さんに何事もないといいのですが…😢 今回はフィーノのプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクのレビューです! 一言でいって 最高! でした!マジで! これを使い始めてから、私の細くて、うねりやすい髪の毛が、サラサラになりました! 水で髪が濡れると、うねってしまいますが、 乾くと元のサラサラに戻ります! 1つ注意してほしいことがあるのですが、 それは しっかり洗い流すこと です! 洗い流さないと、おでこのニキビの原因になってしまうので、それだけ気をつけましょう!🤗 ほんとに600円くらいなので、コスパもいいと思います! ちなみにわたしは2回リピしてます!😊 みなさんもおすすめなので ぜひ試してみてくださーい!

洗い流すヘアトリートメントランキング

髪のキメ美容バリアトリートメント

KUNDAL

ウォータートリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エイトザタラソ

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

plus eau

メロウリュクスマスク

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

”特に驚くことは、水分ケアの効果実感‼️  翌朝しっとりまとまってるし、少し艶も…✨”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

つばめさんの人気クチコミ

フィーノ(fino)