さらっと軽くふわっと香る 高保湿効果のヘアミルク。 持ち運びしやすい。 柔らかいピンクベージュの チューブ型のパッケージ。 手に取ってみると白いクリームです。 嬉しいのは 髪につけた後に手を洗ったりしなくていいところ! なんなら髪に馴染ませた後に手にも塗り込んで ハンドクリームとしても使えるのがいいですね! 香りも特についてないし 髪だけでもなく手にも付けられるのがいいなと思いました!
もっと見るおすすめアイテム柳屋あんず油×ヘアミルク
柳屋あんず油 あんず油 髪と手肌のしっとりミルク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第195位 | ハンドクリームとしても使えるくらいなので、髪につけた時もベタつきは全く気にならない! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 髪の浸透エッセンスミルク | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアミルクランキング第41位 | 柔らかななミルクで 濡れた髪にも乾いた髪にもなじませやすいです しっとりするのに重たくなり過ぎないのが◎ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 髪と手肌のしっとりミルク | 770円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアミルクランキング第87位 | 髪の毛にも手肌にも使えるミルク🩷 髪の毛に塗ってもベタつかずしっとりして 使いやすかったです♡ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 嫌な広がりはしっかりと抑えてくれますが ペタっとした仕上がりにならないので扱いやすい⟡.· | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る |
ゆむc2g4**フォロバ100さんの人気クチコミ
SNSで話題になっていたのでAmazonで購入! 届いてから早速使ってみたんだけど、昔アイハーブで買ったアキュアのピーリングにめっちゃ似てる🙌 香りはこっちの方がもっとハーブ!って感じで強めだけど、見た目も使い心地も似てる 洗い流したらヅルリン!!って音がしそうなくらいツルツルになります😳その後のスキンケアの入りも良かった♪
- 2024.09.11
ブラシ付きで見た目も可愛いシェーディングパウダー 持ち運びにも便利で、いかにもシェーディング塗りました!とはならず、自然につくのがお気に入り バリバリのイエベ春な私ですが、肌色にも合っています シェーディング初心者🔰にもオススメ!
- 2024.10.01
緑茶パウダー&パパイン酵素配合で、使用後の毛穴の中の老廃物が96.89%減少という試験データもあるそうです( ´ ▽ ` ) こちらの洗顔パウダーは敏感肌でも使える商品となっています!私もたまに肌が敏感になる時があるので、これは嬉しい👍 全肌質の方が使える酵素洗顔だと思いますが、特に敏感肌で毛穴の汚れが気になる、という方に特にオススメです♪
- 2024.09.09
もう愛してやまない洗顔です!!! 洗顔料とはしてはちょっとお高めだけど、デパコスとしてはお安いKANEBOのスクラブ洗顔 1回使ったら病みつきになります♪ この泥のような洗顔料を水で濡らした顔の上に優しく伸ばして、クルクルと優しくマッサージ💆 角がない優しいスクラブですが、あくまでスクラブなので優しくがポイント! 洗い流したあとの肌は本当にツルツル✨ そして何と言っても香りが最高に好きでして😍 私を幸せな気持ちにしてくれる洗顔です
- 2024.10.01
めっちゃツヤツヤなお顔になれるけど、指でつけると塗りました!みたいな感じになるのでブラシでつけた方がいいです。 02ロゼベージュはチーク代わりに頬にほわっとのせるのがオススメです。 プチプラのハイライトの中では優秀だと思います!
- 2024.08.13
霧のような細かいミストが噴射されるので、サッと使えて何より気持ちいい💛お風呂上がりに使うと最高! このホワイトトリュフはプロポリスと比較した場合に、肌の乾燥とくすみをケアする効果が10倍高いと認められたとか😳 名前の通りみずみずしく、のびの良い日焼け止め。白浮きせず、スーッと肌にのびて不快感を一切感じない。
- 2024.04.14
商品詳細情報柳屋あんず油 あんず油 髪と手肌のしっとりミルク
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第198位トリートメント 20代 第198位トリートメント 30代 第198位トリートメント 40代以上 第198位ヘアミルク 10代 第33位ヘアミルク 20代 第33位ヘアミルク 30代 第33位ヘアミルク 40代以上 第33位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第198位トリートメント 脂性肌 第198位トリートメント 乾燥肌 第198位トリートメント 混合肌 第198位トリートメント 敏感肌 第198位ヘアミルク 普通肌 第33位ヘアミルク 脂性肌 第33位ヘアミルク 乾燥肌 第33位ヘアミルク 混合肌 第33位ヘアミルク 敏感肌 第33位髪質別ランキング
- オープン価格
- 柳屋本店