Fd95abcc3743c28dc53843b3 1593774286 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン トリートメント

• ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「自宅でヘッドスパ♥ヘッドスパセブントリート..」

🖤ALICE🖤
  • 🖤ALICE🖤

自宅でヘッドスパ♥ ヘッドスパセブン トリートメント 韓国発の新感覚トリートメント‼️ 全世界で700万個も売れているそうで 最近すごく気になってました💨 日本製の商品ではあまり見かけない ノズル式のキャップで シャンプー後頭皮に直接塗布します🐳 なじませるように頭皮をマッサージすると メントールの効果で頭皮がスースーして なんとも言えない気持ちよさ🤤 最初は液体だったトリートメントが マッサージしていると 水分と反応してクリーム状になるので 髪全体になじませたら 洗い流してヘアケア完了🎵 マッサージ+スースー効果のおかげで 頭皮の血流がよくなった感覚と 万年頭痛持ちでいつも頭が ズシッと重く感じていましたが 頭がすっきり軽くなった感覚がありました🙃 ドライヤーで乾かした後の髪も いつもよりつるんとまとまって 久しぶりに見るサラサラヘアに✨ 今回はトリートメントだけの使用でしたが 自宅で簡単にヘッドスパ気分が味わえるので シャンプーも欲しくなりました😚 #ヘッドスパセブン #トリートメント #ヘッドスパ

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

トリートメントのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント

ヘアパック・トリートメント
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ