Tricore温感ヘッドスパトリートメントシャンプー後に、髪と頭皮に細いノズルをそのまま頭皮に行き渡るように塗布していく。髪全体に馴染ませるように揉み込んでいくと、、じんわり温感効果があって、サラッとしてた液体がクリーム化していくので、揉み込...
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | |
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | |
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | ||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る | |
Contently アフターオール!スカルプケアトリートメント | 2,300円 |
| すごい細かなミストが噴射されるアイテム😳 頭皮にダイレクトに噴射、1プッシュで手軽にクールダウン🧊 | 詳細を見る |
4児mamaさんの人気クチコミ
保湿力は本当に良くて 夜、寝る前に使用しても朝まで しっとりお肌が続きます😌✨ 夏場はクーラーなどによる室内の乾燥が 気になるのでオススメです‼️ メイクの上からも使用できるので 潤いがほしい時に シュッとすることができます🥺
- 2024.07.10
サウナ後のツルピカたまご肌が洗顔だけで叶う🥰🩷 お水を加えてできるもっちり酵素バブルが毛穴汚れをごっそり擦るとやわらかゴマージュに変化し古い角質を除去するワンステップ洗顔料✨ 発酵泡のようなフワッとしたクリームテクスチャー✨ くるくる擦るとやわらか角質ゴマージュに変化✨ めちゃくちゃさっぱりして洗い上がりがツルンとして毛穴の奥の汚れもとれています✨ 3段階に変化する感じも面白いしめちゃくちゃお気に入り🩷🩷
多くの女性達の信頼を集めている「RISM」から待望の新シリーズ「BASE」🥺✨をお試しいたしました‼️ 土台ケア成分×グルタチオンがもっちりハリ・ツヤに満ちた白玉素肌へ導くミルク美容液をたっぷり含ませた全顔マスクです🥰❤️ オールインワン美容液で忙しくてもしっかりとケアできるのがとても嬉しいです✨
手の甲の上に アイブロウ・アイシャドウ マスカラ・アイライナー・リップ の順番で書いてあります🙌🏻 洗浄成分は国産の重曹を使用しており 毛穴ケア特化成分を含む 21種の保湿成分配合です🥺❤️ マツエクOKなのも嬉しいし W洗顔不要なのも嬉しいです❤️
- 2024.03.31
——————————————✂︎d'Albaビタトーニングカプセルクリーム55g/¥3,520-——————————————ハリのあるお肌を目指す方に✨保湿ダブルレイヤリングフォーミュラ✨溶け込むように滑らかに塗る密着保湿ベースと保湿光彩オイ...
保湿力とダメージケアにとことんこだわった サロンクオリティのシャンプーとトリートメントをお試しいたしました🩷 シャンプーの泡立ちはとてもよく、シトラスフローラルの香りがほどよく香ります🌸🫧
- 2024.09.01
商品詳細情報TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント
- TRICORE
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第108位頭皮ケア 20代 第108位頭皮ケア 30代 第108位頭皮ケア 40代以上 第108位頭皮トリートメント 10代 第4位頭皮トリートメント 20代 第4位頭皮トリートメント 30代 第4位頭皮トリートメント 40代以上 第4位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第108位頭皮ケア 脂性肌 第108位頭皮ケア 乾燥肌 第108位頭皮ケア 混合肌 第108位頭皮ケア 敏感肌 第108位頭皮トリートメント 普通肌 第4位頭皮トリートメント 脂性肌 第4位頭皮トリートメント 乾燥肌 第4位頭皮トリートメント 混合肌 第4位頭皮トリートメント 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- ECH
- 2020/2/6
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント