Product small

DAISO血のり

• 血のり/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 血のり/DAISO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 血のり(メイクアップキット)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクアップキット!ハロウィンが近づいてき..」

ここなっつめい
  • ここなっつめい

ハロウィンが近づいてきましたっ👻👻 ってなわけでかんたんな傷メイクで遊んでみました😉 美容系YouTuberの佐々木あさひさんを参考にさせていただいています!!!💕 【用意するもの】 ・粉ゼラチン ・熱いお湯 ・リキッドファンデーション ・スプーン ・ティッシュ ・黒、赤の絵の具 (青や黄色もあるとよりリアルに!) ・ハサミ(眉毛などを整える小さめの方がオススメ) ・メイク用スポンジ ・粗めのスポンジ(食器用で大丈夫です!) ・筆 ・血のり ・パレッド(絵の具を混ぜられるものならなんでも) ・黒系のアイシャドウ(なくてもできます!) 私はアイシャドウとリキッドファンデーションとゼラチン以外は全部ダイソーで購入しました!!! 【作り方】 ①粉ゼラチンと同量くらいの熱いお湯(80℃目安)を加えてよく混ぜる ②少し冷めるのを待って①を塗ったら、ビリビリに裂いたティッシュをのせる、①を塗る、ティッシュ、、、を繰り返しをミルフィーユ状に重ねる(これが擬似の皮膚になります❗) ⚠ゼラチンは冷えるとすぐ固まるので手早く! ③乾いたらリキッドファンデーションをメイク用スポンジにとって色を付けよく馴染ませる。 ④ハサミで切り傷を作る✂ ⑤傷の中に赤と黒を混ぜた絵の具で色を付け、周りにも広げる。このときに粗めのスポンジで周りの皮膚につけると上手くできます!!! ⚠絵の具は水を含ませない方がリアルでいいです! ⑥粗めのスポンジにアイシャドウをのせ、さらにそれっぽく色づける ⑦最後に傷の部分に血のりを入れて完成✨✨✨ 長くなりましたが💦💦💦 実際にやってみると、お絵かき感覚?でとても楽しいです😂😂写真にもよく映えるし、お友達を騙したりしてみても楽しいです笑 材料は身近にあるもので、初めての私でも簡単に出来ちゃったのでかなりオススメです❗❗❗

おすすめアイテムDAISO×メイクアップキット

UR GLAM DUO EYEBROW BRUSH A(デュオアイブロウブラシA) / DAISO

”これがあれば秒で眉毛が仕上がるし、綺麗! 硬さもちょうど良し”

メイクブラシドライクリーナー / DAISO

メイクブラシドライクリーナー

GT×DAISO チークブラシ / DAISO

GT×DAISO チークブラシ

DAISO×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 凄い痛そう!😱 なぜか私はテレビや写真で、 派手な傷画像を見ると盲腸の手術痕が… ムズムズします!笑 今回も例外無くムズムズしました🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】お返事ありがとうございます😊 はい!幼稚園の頃のキズなので、 大丈夫です❣️ありがとうございます💓 凄く良い意味でムズムズです😂笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】📎しちゃいました😆

• ここなっつめい

ここなっつめいmocha_315 様 ありがとうございます😍💓 微グロ注意ですよね笑 簡単なのでぜひぜひです!!!

• ここなっつめい

ここなっつめいhiromi113 様 コメントありがとうございます😌✨ そ、それはいいことなのでしょうか…笑💦 今更感ですが、お大事にしてください😅

メイクアップキットランキング

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ

ダズリングワンダーランド コレクション

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2020

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

ホリデーフェイバリット2019

Elégance

モーヴフルール コフレ

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ここなっつめいさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)