Ad79fa06fff02c4c1e7de263 1577166021 small

DAISOダイソー ヘアアクセサリー

• ダイソー ヘアアクセサリー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー ヘアアクセサリー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー ヘアアクセサリー(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈..」

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #ダイソー リボンヘアーカフ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 こちらは自分のじゃなくて、娘用に買ったやつです🎀 ⚠️画像は娘です。 ツインテールしたり、ツインお団子したときに使うそうです。 娘はわたしより器用なため、こういうの朝自分でやって学校に行きます🤣 リボンとゴム、別々になってるタイプだからリボンが変なふうに曲がってつくこともないみたいなので気に入ってました😊 引っ掛けるタイプだけど、特にリボンが落ちちゃったりとかもないみたいなので可愛くて使えるやつでよかったです。 これはベージュだけど、ピンクも売ってました。 #ヘア #ヘアーカフ #アクセサリー #ヘアアクセサリー #ヘアアクセ #100均 #プチプラ #リボン #可愛い #ヘアアレンジ #agm #agpm

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈今週多忙中💦

🌈 🗽きょん🗽 🌈今週多忙中💦えぇー!あやかちゃんの娘ちゃん可愛すぎる😍💞 リボンもめっちゃ可愛いね💕

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms わぴことか懐かしー🤣 ほんと100均様様だ꒰๑•௰•๑꒱

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈今週多忙中💦

🌈 🗽きょん🗽 🌈今週多忙中💦@ayaka1220いやー。なんかさすが小学生!って感じのクオリティの高さだね! そうだよね、うちの娘(年中)も幼稚園で髪結ぶの流行ってるみたいで、毎日わぴこみたいな髪型で幼稚園行ってるよ🤣🤣🤣笑 毎日可愛いゴム買わないとだから百均様様だよ😂

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms とにかく、さすが女の子でオシャレにうるさくなってきた🤣 100均リボン安くて可愛いからいいよね☺️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】あやかちゃんだと思った😄

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@sparkle_glow_jmw0 ほんと?🤣💦 ありがとう😍

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️娘ちゃんかわいい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* でもきっとあやかちゃんでも似合う😍

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ルイちゃん😍 ありがとうねぇ〜(´ε` )♥

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.娘ちゃん、こんな可愛いママに可愛い髪型にしてもらえて嬉しいだろうな❤️ 私もあやかちゃんちの子になるーーーー😍

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi そうよ、ズボラさん🤣🤣

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220え、めちゃ器用だしおしゃれさん😍 あ、ズボラだったんだわwww

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi 娘ね、これ自分でやって学校行くのよ〜😂わたしめんどくさいしやってあげないよー🤣🤣

• うぱたん【紫コス部💜】

うぱたん【紫コス部💜】自分でこんなに可愛く髪をくくれるなんて、娘さん器用ですね😍一緒にオシャレを楽しめて羨ましいです✨✨✨

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@upaupaupa ヘアアレンジなどに興味出るお年頃のようです🤣🤣 ありがとうございます(´ε` )♥

ヘアケアグッズランキング

ザ・ウェットディタングラー

3COINS

アクセサリー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

セリア

ヘアアクセサリー

ダイソー ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)