• ちぃちゃん on LIPS 「☺︎女子♡プロハート研究所キャンペーン事務局様(@josh..」(1枚目)

ちぃちゃん on LIPS 「☺︎ 女子♡プロ ハート研究所 キャンペーン事務局 様(..」

☺︎ 女子♡プロ ハート研究所 キャンペーン事務局 様( @joshi_pre )で募集のあった ⁡ 【 アルフェビューティシリーズ10日間チャレンジ 】 に参加させていただきます🙋‍♀️✨💗 10/11(火)からリニューアル販売される【 アルフェビューティーシリーズ 】は、3種類!! ピンクの【 ビューティーコンク 】は、ピーチ&マスカット味。 ホワイトの【 ホワイトプログラム 】は、トロピカル&レモン味。 グリーンの【 ディープエッセンス 】は、マスカット&ライチ味。 この3種類から、私は、グリーンの【 ディープエッセンス 】をお試しさせていただくことになりました💚 この3種類は全て、コラーゲンと鉄分にレモンバームが入っているのですが、グリーンは、そこに更に、【 セラミド 】が3000μgも含まれているのが特徴です✨ 早速昨日からいただいていますが、普通にジュースみたいで美味しいです🥰 冷やすと更に美味しく飲めると聞いて、昨日、冷蔵庫にインしました💓 確かに、冷たい方が、スッキリ飲める感じ! 夏の紫外線とクーラーで疲れ切った私のお肌…(悲) 10日後の変化が楽しみです⁡(∩ˊᵕˋ∩)・* この度は、素敵な機会をいただき、ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 飲み終わったらまたご報告させていただきますね💚✨ #アルフェ #新しくなった #アルフェビューティシリーズ #アルフェ10日間チャレンジ #コラーゲン #鉄分 #レモンバーム #PR #女子プロプレゼント #当選 #当選報告 #モニター当選 #参加宣言 #懸賞 #懸賞好きさんと繋がりたい #美容ドリンク #インナービューティー #インナーケア #先行体験 #美容好きさんと繋がりたい#美容 #美容好き #美肌 #美容マニア #リニューアル#大正製薬 #肌チャージ #女子力向上委員会 #コラーゲンドリンク #集中ケア