MAYBELLINE NEW YORKメイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「.-------------------..」

Meli
  • イエベ 秋
  • Meli

. -------------------------------------- メイベリン フィットミー リキッド ファンデーションR 参考価格:¥1,600.- --------------------------------------  いつも閲覧いただきありがとうございます🌹 いいねやフォローもとても嬉しいです😆✨  さて、今回はLIPSさんを通してメイベリンさんから頂いたファンデーションをご紹介します🙋🏻‍♀️ 正直、ここまで良いと思わなかった(笑)   LDK「崩れないファンデーション」第2位になっていたファンデーションで、それがさらに進化したのがこの【フィットミー リキッドファンデーションR】。   早速1つずつポイントを紹介していきます♪  ◆ポイント1◆ クレイミネラル由来成分を新たに配合してテカらず・崩れにくい ⇒しっかり密着しながらテカらせず、皮脂崩れ防止!  ◆ポイント2◆ さらさらとした素肌感のある仕上がりに ⇒特にスポンジで伸ばした後の素肌感には感動した  ◆ポイント3◆ SPF22配合でUVケア効果追加 ⇒これからの季節もこれでOK!  ◆ポイント4◆ 全15色展開で自分にぴったりの色が見つかる! ⇒これはめちゃめちゃ大事だと実感した・・   4つのポイントの中から1・2・4はとにかく初日から実感🤗💓 (ポイント3は日焼け止め塗ってるからわからない笑)  もともとクレイがお肌に合うから洗顔とかパックはよくクレイを使ってるんだけど、しっかり皮脂崩れを防止してくれて、マスクのよれが少なかったのは嬉しかった👍✨  いつも値段10倍近くするファンデーション使ってたから、フィットミーを最初いつも通り手で伸ばしてみて、あ~なんか微妙かも・・って思いながらも念のためスポンジ使ってみようと思って使ったら・・まさかのここ最近で一番密着度高くて好みだった・・🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️   そして15色展開も最初は、こんなにあってもなぁ・・って思ってたけど、自分にぴったりの色を選ぶことで、厚塗りも防げるし、色むらもできにくいし、厚塗りにならないから時間経っても崩れにくいし・・少しでも自分の色に合った色を選ぶ大切さを感じた🙋🏻‍♀️✨  これまで結構適当に選んでたから、今後選ぶ時はもう少し慎重に選んでみよう🤣   そんな感じでいろんな意味で学びが多かった1本。   1つ心配なのは、クレイで皮脂吸着効果あると乾燥しやすいのかも・・?という点。  まだ今は大丈夫だけど、これからの季節はどうかわからないのでしっかりスキンケアで保湿をしてから使うのが大事かもと思います🤔✨   メイベリンさん、素敵な商品と素敵な気づきをありがとうございました🌹✨   #PR_メイベリン #maybelline #maybellinenewyork #メイベリン #私のベストコスメ2020

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション

”リキッドファンデのしっとり感とパウダーのサラサラ感を 叶えてくれます♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Meliさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2021/3/20)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト