髪を乾かすのはアウトバス15分以内🤍 乾かしている際に、ある程度乾いた段階でヘアミルク&ヘアオイルを塗ってます! シルクのナイトキャップを被る🎀 翌日の髪の滑らかさ、保湿感(?)が段違い😳 髪が絡まることもなく手櫛だけで、髪の流れが整いました👀✨ 洗髪は3日に1回🫧 私にはこのペースの洗髪が合っていました☺️
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第50位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第23位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第70位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第132位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第69位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
ちぴさんの人気クチコミ
🥀持ち運びに便利なサイズ!ポーチに入れやすい!日中でも使えます◎ 🥀メイクの上からでもOK 🥀少量でピタッとしっかり潤う! 🥀適量が難しい!チューブなのでいっぱい出ちゃう 🥀塗ってすぐはかなりベタベタ、、、。すぐマスクするとマスクに付いちゃうかも なくなったら追加でリピしてしまうかもしれないくらいいい商品でした!
- 2021.09.02
これはメイクの上から保湿できるものです! 乾燥肌のわたし、特に乾燥してくるこの季節は目元、口元、マスク擦れなどで乾燥やメイク落ちが気になってしまいます。 肌が潤ってぷるぷるになる感覚でした!すごい、、、 こういうのって高い印象がありましたが、これだったら1000円ちょっとで買える!! すぐになくなるようなものでもないのでコスパもいいと思います! ポーチに忍ばせやすいサイズ感もGood! ただひとつ難点を上げるとすれば、つや出しはできますが、ハイライト代わりになるほどのツヤは出ないと思います! 控えめなツヤはとっても綺麗に出るのでわたしはあんまり気にしていませんがハイライトをしっかり入れたい人には向かないかもしれません。 これからも使って、なくなったらリピしたいと思います✨
- 2021.11.17
これパケがまず可愛すぎませんか?🥰 中にはしっかり鏡も付いています! ラブビームチーク自体すっごく人気で話題の商品だったので、ずっと気になってはいたのですが チークってイマイチ何でもいいというか、最悪しなくてもいいかな〜くらいに思っていてそんなに数も持っていませんでした でもYouTuberの水越みさとさんが、これの #06 を使って、チークの大切さに気づけた!って仰ってたのをみて俄然興味がわきました(笑) 見てわかる通り、薄めのベージュって感じの色味です。 塗ったか塗ってないかわからないくらい自然です!!もっとチークの存在感が欲しい方には向いていないかもですが、チーク初心者さんはこれくらいからが絶対オススメ✨ これは今年の中でもかなり上位に食い込むくらいいい買い物した気がする☺️
- 2021.09.07
こんばんは!!今日はKATEのシークレットスキンメイカーゼロとパウダリースキンメイカーの比較をしたいと思います!!まずそれぞれの特徴を書いておきます🙆♀️🥀シークレットスキンメイカーゼロツヤ肌高密着コンシーラー要らずのカバー力🥀パウダリース...
- 2020.04.25
こんばんは!今日ご紹介するのは、goodalさんのグーダルVトナーパッドです!!これgoodalさんといえば!ってくらいの有名商品ですよね🥰実はこの前、クリオの夏福袋のビタCを購入して、そこに入っていたものです!届いてから毎日使っているのです...
- 2021.08.30
こんばんは!かなり投稿期間が空いてしまいました🥲大学4年生、意外と忙しくてびっくりしてます(笑)そんなこんなでまだまだスローペースでの投稿になってしまうと思いますが、早速商品を紹介したいと思います!本日ご紹介するのは、フィーノさんのプレミアム...
- 2021.10.25
商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第109位トリートメント 20代 第109位トリートメント 30代 第109位トリートメント 40代以上 第109位ヘアミルク 10代 第19位ヘアミルク 20代 第19位ヘアミルク 30代 第19位ヘアミルク 40代以上 第19位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第109位トリートメント 脂性肌 第109位トリートメント 乾燥肌 第109位トリートメント 混合肌 第109位トリートメント 敏感肌 第109位ヘアミルク 普通肌 第19位ヘアミルク 脂性肌 第19位ヘアミルク 乾燥肌 第19位ヘアミルク 混合肌 第19位ヘアミルク 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- つけたとたん、髪になじんで、サラサラなのにうるおってまとまりのある仕上がりに。 朝お出かけ前につければ、1日中いつでも、髪にも心にも自信が持てる理想の自分へ。 三つの効果がポイントです。 ①24時間、湿度75%でも、くせ・うねりによる髪の広がりを抑える ②230°Cの熱や日差しから髪をプロテクト ③なめらかで指通りのよいサラツヤな仕上がり 守ってまとめる光のミルクセラムで、1日中、自信に満ちあふれるサラツヤ髪へ。
- ロクシタンジャポン
- 2020/8/19