• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラディアントクリーミーコンシーラー|NARSを使った口コミ 「顔だけパンパン女です🙆もともとむくみやすい..」

いろは
  • いろは

顔だけパンパン女です🙆 もともとむくみやすいんですけど最近は 顔だけパンパンになります。シンプル困る。 身体を冷やさないように頑張ります。 ~~~*~~~~~*~~~ ■仕上がりが変わる? おすすめコンシーラーの選び方■ ~~~*~~~~~*~~~ コンシーラーはテクスチャーによってかなり 仕上がりが全然変わるんです。使う位置や 悩みによってもオススメのコンシーラーは 変わったりするので集めたくなっちゃう コスメでもあります✨ 私がコンシーラーを購入する際に選ぶ ポイントとしては、大きく2つあります。 まず1つは色。カバーしたい肌悩み(シミ・ クマ・ニキビ跡などの赤み)によって、使う コンシーラーやコントロールカラーの色を 変えるだけでも厚塗りにならずナチュラルに カバーできます。 もう1つはテクスチャーです。 肌悩みの種類やカバーする範囲・濃さなどに よっても、オススメしたいコンシーラーの 種類も変わってきます🤔 実際に同じニキビ跡をカバーする悩みを相談 したところ、クリームタイプをすすめられたり スティックタイプをすすめられることも。 ※偉そうなこと言ってますが、もちろんBAさん などプロに相談して選んでもらうのが確実です ので感染対策をしっかりしてカウンターに 相談しに行ってみてください。 以前クマ消しで使うコンシーラーの投稿をした 時にも品番を質問していただいたことがあった んですけど人によって合うカラーも変わると 思うのであえて明記しません。TUへGO~~ ~~~*~~~~~*~~~ ①色で選ぶ まずはカラーで選んでみましょう。 一番手軽で経済的なのはパレットタイプです。 色んなブランドで展開されているので、 見たことがある!という方も多いとは思います。 例えばipsaのクリエイティブコンシーラー✨ こういった明暗や微妙に入っているカラーの 配合が違うクリームタイプのコンシーラーが パレットに入っており、ブラシもついていて ポイント使いしやすいのがポイント。 ipsaのコンシーラーはブレンド用パレットも◎ エクセルのコンシーラーも少し変わってます。 使い方としてはコントロールカラーに少し似て いるんですが、グリーン・イエロー・ピンクの コンシーラーがあります! アプリケーターもそれぞれのカラーで変わってて 使うカラーと肌悩みによって最も適した形に。 例えばニキビやニキビ跡をカバーする場合は、 グリーンのカラーが赤みをカバーしてくれるので オススメなんですが、刺激をできるだけ与えない ためにも、ふわふわの少し大きめのチップが ついているんですよ🙆 ~~~*~~~~~*~~~ ②テクスチャーで選ぶ テクスチャーは同じタイプでも柔らかい・固い など多少の差もありますし、やっぱり肌色に しっかりあった色やなじみやすいテクスチャーを 選ぶのが先決かなと思います。 色んなブランドでコスメを見るついでに、 コンシーラーも見せてください!とお願いして みたり、TUしていただける環境であればベースの お直しで使っていただける場合もあります✨ 私は大体ベースのお直しで感動してTUしたものと 一緒に購入!というのが多いです(笑) 例えばリキッドタイプのコンシーラー。 個人的には一番展開が多くて、手に取りやすい かな~と思います! 先ほどご紹介したエクセルのコンシーラーなん かもリキッドタイプ。 カバー力は少し物足りなく感じますが、伸びが 良く厚塗りになりにくいので使いやすいです💗 しっかりカバーしたい場合はコントロールカラー との併用もオススメです。カラーで肌悩みを 抑えて、肌色に近いリキッドコンシーラーを 重ねるとナチュラルにカバーもできて◎ 例えばローラメルシエのフローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー。 肌にしっかりなじんできれいに仕上がる! あとはNARSのラディアントクリーミー コンシーラーもオススメ✨ 必ずコンシーラーのランキング入ってくるもの ですし、私もクマ用のオレンジとニキビ跡用の コンシーラーの2つ持ってます。 チップでポンポンと置いて、指かブラシでムラ なく広げるのがきれいに仕上げるコツです!! 3,600円と少し高いなと感じますがやっぱり 仕上がりのきれいさを見ても、ベース系の アイテムは少し奮発していいものを選ぶのが◎

おすすめアイテムNARS×コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe / IPSA

クリエイティブコンシーラーe

クリエイティブコンシーラー / IPSA

クリエイティブコンシーラー

”密着力が高くて、とにかくなじむ!パレットコンシーラーの中で、このなじみ具合は別格!”

スーパーマットコンシーラー / IPSA

スーパーマットコンシーラー

”最初がクリーム状で伸ばすとサラサラのパウダーに変化し、テカリ防止もできる!”

IPSA×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×ジェル・クリームアイシャドウ

アイシャドウベース / excel

アイシャドウベース

”まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡”

イルミクチュールシャドウ / excel

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

シマリングシャドウ / excel

シマリングシャドウ

”クリアな発色のクリームシャドウ!目元がパッと明るくなって透明感が出ます♡”

excel×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×コンシーラー

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー / laura mercier

シークレットコンシーラー / laura mercier

シークレットコンシーラー

”肌にムラなくぴったりと密着し、なめらかな質感に◎コンシーラーが不要になるぐらいカバー力がすごい!”

シークレットカモフラージュ / laura mercier

シークレットカモフラージュ

”シミやニキビ跡などを誤魔化してくれる 頼もしいアイテムです✨”

laura mercier×コンシーラーの商品をもっと見る

• 三玖

三玖マスクの時期ですが、コンシーラーが夕方持続しますか?🤔

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

キャビアスティック アイカラー

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エトヴォス

ミネラルアイバーム

”ノンシリコンとは思えないほど瞼に密着してくれて、この艶感が最高に可愛い❤️”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)