• グッバイ イエロー カラーシャンプー/シュワルツコフ プロフェッショナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • グッバイ イエロー カラーシャンプー/シュワルツコフ プロフェッショナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • グッバイ イエロー カラーシャンプー/シュワルツコフ プロフェッショナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • グッバイ イエロー カラーシャンプー/シュワルツコフ プロフェッショナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • グッバイ イエロー カラーシャンプー/シュワルツコフ プロフェッショナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

シュワルツコフ プロフェッショナル・SOMARCAのシャンプー・コンディショナーを使った口コミ -カラーバターでミスった😑 【グッバイイエロー💛カラーシャンプー】

カラーバターでミスった😑 【グッバイイエロー💛カラーシャンプー】 以前に美容室にいき、久しぶりに 色を抜いちゃって( ´꒳`*  ) アッシュにしてもらいました☺️💜 アッシュを長く保ちたいので ムラシャンと呼ばれるものを購入☀️ 以前、使ってた【ソマルカ ASH】もまだ 残ってたんですけど買いました〜! こちらはブリーチをしている髪にしかあまり効果はありません('ω'乂) ブリーチ·高明度ヘアカラー用シャンプーと記載あり。 💜黄ばみがでてきたブリーチ後の髪やホワイト系、アッシュ系に染めた髪に色素が浸透し、キレイな髪色を長く楽しめます🍋 弱酸性のサルフィートフリー処方でダメージヘアも優しい洗い上がりに。黄ばみがでてきた白髪にもご使用頂けます。 とのことです( ´꒳`*  ) いつものシャンプーをこれに変えるだけなんです😇⭐️ 紫の液体で 泡も青紫です(*ˊ˘ˋ*) 私は爪とかには染まったりしてませぬ。 匂いは普通にふるーーてぃーー!🍓🍋 とりあえず美容室で入れたアッシュがぬけるまで、、、、 カラーバターを入れるまで、、、、 黄ばみを阻止したくて使ってました💛 本品自体は安くて香りもよく好きです👏 よっしゃ、カラーバターするぞーー!って思って気合い入れてしたんやけど。 カラーバターの色の配合をミスってしまって👎 真逆のピンクよりの色になってしまった。。。 普通にシルバーのカラーバターだけつかえばよかったわい(笑) 配合した色は シルバー·パープル·無色(白で薄めるやつ) 本当はブルーも入れるべきだったのだけど 売り切れだったから入手できなかった😖 配合が シルバーが1番多く 無色がシルバーよりちょい少なめ 紫は本当に少し 本当はブルーがあれば紫より少し少しだけ多めが理想☺️ 🍓シルバー5·無色3·ブルー0.2·パープル0.1🍓 みたいな感じです。 だからブルー別に無くてもいけるくね?って思ったけど 大切だったのかな、、、、(笑) 多分紫もちょっぴりでよかったのだと思う(笑) スプーン🥄ですくったのがまーまー多かったぜ、、、、、(笑) 紫入れた方がベージュよりも白みになるって 美容室の人がいっててカラーも紫とシルバーを混ぜてもらったの(⊙_☉)だから信じてたの!勝手に(笑) ベージュは後々、黄色よりのカラーになるもんね☺️💜 だからブルーはしょった。 ブルー1番大切だたのか、、、、な。 微量なのに、微量だけど!!!! (_`Д´)_クッソォォォォォ!! めっちゃ嫌だ!!!!!!! 私はこっち系の色味が似合わないし アッシュに命をかけてるんだ!!!!!ぇ ただカラーバターだから色はすぐ抜けると思うから早く、早く、、、、次は大袈裟にシルバーだけとりあえず入れます😑 あーぁああぁああああ。 本当になえぴ。 だって明後日お出かけだから気合いいれた。 写真📸は電気がオレンジなので 元の髪の色は全然ちょっと黄入ってるけどアッシュだたよ!! まじで。ただ、本当にショック。 この紫シャンプーって色抜けていかせてくれるのかな?(笑) ちょっと実験してみよ。。。 やば。まじショック。しつこいけど まじやば。(笑) がんばれ!!グッバイいえろーーーー!! イエローじゃなくてピンクだけど グッバイしてくれーーーーーーー💔💔💔 美容室の人に怒られるぅうううぅ!! 頑張ってどんどん白みにしてくれてるのに(笑) てことです。(゜д゜)ぽかーん こちらのカラーシャンプーはオススメです☀️ beforeの時はグッバイイエローシャンプーをしてその後にソマルカのトリートメントだけ入れてましたよ💜 ソマルカは多分元々いい感じに配合されてたんだろう(っ´;ω;`)っ 自己責任でちゅよね、、、、、。 過去にピンクにしたことはあるけどさ(笑) 今はやなの。 カラーバターのいい感じの配合できたら また紹介したいです☺️🍓 あー。。。。 Ps.最近、運営さんから記事のやり直し通知がくるので落ち込んでます(笑) 日本語?頭悪いから(笑) 髪質が変わっていくのが楽しみです☺️が 使いつつげたら髪の質感がかわるかもしれませんじゃないと 医薬品医療機器等に反する?とのこと😭 頭悪いから全然違いもわからないけど 直しておきましたo<´・ω・`>o 悪気はなかったんです。 ただアホなだけなんです。 これからはもっと気をつけます😱💔 アァ、、、落ち込むぜ。髪色。しつこ。 過去のピンクも載せておくか(笑) 4枚目は美容室のすぐ後です! 白い照明でとってます( ˙༥˙ ) #シュワルツコフ #グッバイイエロー #グッバイイエローシャンプー #ムラシャン #ソマルカ #カラーシャンプー #アッシュ #失敗カラー