• 無添加せっけんシャンプー泡タイプ/リンス/シャボン玉石けん/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加せっけんシャンプー泡タイプ/リンス/シャボン玉石けん/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無添加せっけんシャンプー泡タイプ/リンス/シャボン玉石けん/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 無添加せっけんシャンプー泡タイプ/リンス/シャボン玉石けん/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無添加せっけんシャンプー泡タイプ/リンス|シャボン玉石けんを使った口コミ 「自分の髪質や1ヶ月の頭皮の皮脂多め→乾燥の..」

あお🌷フォロバ
  • あお🌷フォロバ

自分の髪質や1ヶ月の頭皮の皮脂多め→乾燥のサイクルを理解してシャンプーを使い分けています♡ これをしだして、髪艶だけでなく 頭皮の状態もマジで良くなった!! あとあほ毛がへった!!笑 はってある画像は私の肌質や髪質のサイクルなので 是非皆さんご自身の 特徴を分析して自分に合ったシャンプーを使ってみてください✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・* ♡ALBION♡ スキンコンディショナーエッセンシャル45THアニバーサリーコフレ ¥8,500 ※現在非売品 ●薬用スキンコンディショナー エッセンシャル 化粧水(敏感肌用)330ml ●スキンコンディショナー エッセンシャル ヘアシャンプー 200ml ●スキンコンディショナー エッセンシャル ヘアトリートメント 200g *・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・* 無添加せっけんシャンプー泡タイプボトル 520mL ¥1,045 *・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・* andand ボタニカルフルーツの香りシャンプー 480ml ¥1,400 *・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・* #ALBION #アルビオン #シャボン玉石けん #シャボン玉石鹸 #andand #アンドアンド #シャンプー #ボタニカルフルーツ #スキンコンディショナー #紙質改善 #髪の毛サラサラ #髪の毛パサパサ #髪のケア #私の美髪ケア

おすすめアイテムALBION×スキンケアキット

エクラフチュールd ファーストキット / ALBION

エクラフチュールd ファーストキット

”お得感たっぷりの最強三点セットです。数回の使用でお肌が見違えるようにツヤツヤに♡”

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ / ALBION

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

スキンケアキット

アルビオン エクシア AL W セレクション SV R/ER / ALBION

ALBION×スキンケアキットの商品をもっと見る

おすすめアイテムand and×シャンプー・コンディショナー

自由に ボタニカルフルーツの香り シャンプー / and and

自由に ボタニカルフルーツの香り シャンプー

”気分で、香りで、デザインで、組み合わせられる♪コーディネートを楽しむシャンプー&トリートメント!”

シャンプー・コンディショナー

跳びまわる ブーケスキップの香り トリートメント / and and

跳びまわる ブーケスキップの香り トリートメント

”なんと言っても香りが良く、泡立てている最中からバスルームに広がりリラックスできました🐣”

シャンプー・コンディショナー

ときめく スウィートジャスミンの香り トリートメント / and and

ときめく スウィートジャスミンの香り トリートメント

”甘くて重たい香り♡アナスイなどの香水が好きな方なら好きな香りだと思います!”

シャンプー・コンディショナー

and and×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あお🌷フォロバさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)