720a493a33355646ca848115 1599029926 small

ピュアンピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ

• ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌷ボトル可愛すぎヘアケア🌷さらさら美少女ヘ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

🌷ボトル可愛すぎヘアケア🌷さらさら美少女ヘア❤︎ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎根元からふんわりサラサラな髪の毛になりたい! ☑︎するんと指通りの良い美少女ヘアに憧れる! ☑︎女の子らしいモテる可愛い香りをまといたい! ☑︎頭のベタつきを解消してすっきりしたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️PYUAN ピュアン Deto Cleanse デトクレンズシャンプー / Charge Beauty チャージビューティトリートメント なめらかリッチ です‼️ (ドラッグストアなどで買えます!値段はオープン価格なので分からないです🙇‍♀️) こちらは10月24日に発売のシャンプーと洗い流すトリートメントです! まず、容器が可愛すぎて使う前からテンションがすごく上がりました💓 ピンクとブラックの組み合わせって女の子らしくて好きだし、形も丸っこくてとにかく可愛いんです! シャンプーの方は少しくねくねしてる形で、お洒落だな〜って思います✨ 容器だけでもめちゃめちゃ推しのシャンプーたちです!! このシャンプーとトリートメントは、髪の毛の根元はベタつくけど毛先はパサついてしまう、混合頭髪さん向けのヘアケアシリーズなんだそうです✌️ 混合頭髪って初めて聞いたので、お肌の混合肌だけでなくて髪の毛にも同じことが言えるんだなぁと勉強になりました! 最近は乾燥する時期になってきたのであまり頭皮はベタつきませんが、なんとなく汚れがあまり落ちていない感じもしていたので、しっかり落としてくれるシャンプーが嬉しかったです😆 シャンプーの方は結構しっかり汚れを落としてすっきりさせてくれるタイプだと思います! 1日の蓄積汚れをきっちりオフして、あとに使うトリートメントの馴染みを良くしてくれるんだそうです👌 このシャンプーはできればトリートメントとセットで買うのが良いなぁと思いました! 泡立ちもとても良くて、根元からふんわりする髪の毛を作ってくれます🙆‍♀️ 地肌もさっぱりスッキリする感じがあるので、脂性肌さんとかにもオススメです! トリートメントの方は、髪の毛の内側まで浸透して潤いを蓄えてくれます💕 シャンプーとセットでこれを使うと、髪の毛の指通りが本当にすごいです! するするサラサラな美少女ヘアになれるので、髪の毛命な学生さんにもとてもオススメです🌷 とにかくサラッサラな髪の毛にしてくれます! まとまりも良くなるしふんわり感が出るので可愛らしくて清楚な感じです✨ 最近は軽めの質感のヘアスタイルが気に入っているので、このシャンプーとトリートメントがぴったりでした! 香りもとても好みで、プラム&カメリアの香りです🎀 フルーティーでちょっとピーチ?っぽい香りもしました! 甘すぎず爽やかな感じもあるので、男子受けも狙えてモテる香りかなぁと思います❤️ 香水をつけても邪魔しないけど、これだけでもふんわり優しく香ります! 成分としては、シャンプーの方には保湿成分として、ローヤルゼリーエキスや加水分解シルク、乳酸などが入っています💓 トリートメントの方には、ブドウ種子油、オリーブ葉エキス、リンゴ酸などが配合されています! 花王さんの商品ということもあり、めちゃめちゃ安心感がありますね✌️ パケも可愛すぎだし中身も優秀だったので、ぜひ明日からチェックしてみてください♪ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #花王 #Kao #提供_混合頭髪のためのピュアン #艶髪 #美少女ヘア #スクールメイク #スクールヘアケア #髪の毛サラサラ #ヘアスタイル #美容室帰り #保湿 #スキンケア #地肌ケア #パケ買い #プチプラ

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

ピュアン

”乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。次の日までしっかり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN サークル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN サークル シャンプー/コンディショナー

”地肌まですっきり洗えて、毎日が楽しくなるデザインと香り。洗った次の日もいい香り♡”

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@lipsjpいつもお世話になっております!ご連絡いただきありがとうございます。 ぜひ使っていただいて構いません。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします😊

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント度々のご連絡失礼致します。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@lipsjpご連絡いただきありがとうございます! いつもお世話になっております。 ぜひお使いいただいて構いません。 どうぞよろしくお願いいたします😊

• 原 知哉推しぃ~

原 知哉推しぃ~お値段っていくらですかね?🥺

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@tomoai_コメントありがとうございます! お値段はオープン価格ということでよく分からないです💦すみません…

• 🍓𝓡𝓲𝓸🍓

🍓𝓡𝓲𝓸🍓すごいわかりやすかったです!(プロフィールにアフリカ少女さんのお名前を書いたので、ぜひ見てみてください!)

• 🍓𝓡𝓲𝓸🍓

🍓𝓡𝓲𝓸🍓@africa_onnanokoフォロー返しありがとうございます!もう嬉しすぎて…💞

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@rio_daigoloveRioさんコメントありがとうございます😊 褒めていただけて、お名前もとても嬉しいです✨ありがとうございます!

• 🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺いいねありがとうございますヾ ^_^♪ ホンマにうれしい😆です!

• 🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺@africa_onnanokoヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ もうコメントで可愛いー🤩

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pienkunコメントありがとうございます! こちらこそコメントまでいただき嬉しいです😆

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ

2020/10/24
ピュアン(PYUAN)