• エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

エクストラ ディメンション ブラッシュ|M・A・Cを使った口コミ 「今日のメイク。#クリオ#プロアイパレット#..」

gaho《右肩サロンパス》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《右肩サロンパス》

今日のメイク。 #クリオ #プロアイパレット #コーラルトーク 前回このパレットでメイクしたところ、すごく仕上がりがかわいかったので、再度コレでメイク。 まだまだ使ってない可愛い色がたくさん残ってるので。 本当は全色使いたいところだけど、そんなことしなくても可愛く仕上がるのがこのパレット。 なんなら3色だけとかでかわいくなれる💦 まずベースにまぶたを明るくするマットなベージュをまぶた全体に。 色ムラをなくします。 次にマットなコーラルを涙袋と目頭側からアイホールに。 マットブラウンで目尻側の上下を。 コーラルとグラデになるように。 (わたし、縦グラデ好きすぎません??) アイラインをCANMAKEのクリーミータッチライナーのブラウンで引いたら、それを濃いめブラウンで上からぼかします。 やわらかなアイラインになります❤ イラマスカのOMG(本当はゴールド味のあるハイライト)を眉尻下に。 最後にグリーンとピンクのラメを黒目の上下に。 上は指で☝️真ん中に置いてから左右にさささっ。 下はチップで黒目下だけになるように置きます。 チークはフォーシュア!でテラコッタ。 リップはインテグレートでピンクベージュ。 コーラルにピンクが合うのは確実にわかるんですけど、グリーンも合うんですね! よく見たらゴールドラメも入ってるかな?? かわいい多色ラメ。 動画よりラメが10倍かわいいです😭😭😭 きらんきらんっ。 チラんチラんっ。 本当かわいいこのパレット。 きっとシンプリーピンクやブラウンシューもかわいいんでしょうね。 あの…実は、ストリートブリックを追加で購入してしまいました😂😂😂💕💕 正直多少のラメ落ちはします💦 だけどそのラメすら愛せるほど可愛い…。 このコーラルトークも好きですが、もう少し濃いめの色合いが好きなので、ストリートブリックを追加で…😂😂😂 このコフレでお金の減る時期にわたしは………いや、粉質も良いのでかまいません! いずれ買うべきなら、…今でもいいでしょ😂😂😂⁉️ #CLIO #PROEYEPALLETE #CORALTALK #MAC #エクストラディメンションブラッシュ #フォーシュア! #インテグレート #ボリュームバームリップ #BE382

おすすめアイテムM・A・C×パウダーチーク

ミネラライズ ブラッシュ / M・A・C

ミネラライズ ブラッシュ

パウダー ブラッシュ / M・A・C

パウダー ブラッシュ

”細かいシルバーのパールがとても可愛いツヤ感を出してくれ、透明感も♡”

エクストラ ディメンション ブラッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション ブラッシュ

”ハイライトなしてツヤ肌が作れちゃう優れもの!ラメじゃなくてパールでつやっと見せてくれる”

M・A・C×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×口紅

ボリュームバームリップ N / インテグレート

ボリュームバームリップ N

”クレヨンタイプなので唇の山も際も塗りやすい!1本でツヤツヤちゅるんちゅるんリップに♡”

ボリュームバームリップ N ミニセット / インテグレート

ボリュームバームリップ N ミニセット

”スルスルした塗り心地でまさにクレヨンの感触で塗りやすい◎2色ずつ繋げてありお得!”

シルキーマットリップ / インテグレート

シルキーマットリップ

”ふんわり色づく軽やかマット♪ティント処方で色ムラにもならなくてプチプラなのにとても優秀!”

インテグレート×口紅の商品をもっと見る

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンいつ買うの…今でしょ!(๑•̀д•́๑)キリッ

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@sayaka714obq 今でしょ( *´艸`)❤

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.キラキラ綺麗、可愛い❤️ 2枚目の人たまらーーーーん😍 チコちゃん、前髪少し伸びた?? やっぱかぼちゃん使うとデパコスに見えるマジック〜💕

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@chanmi_mimi前髪は伸びたね🤣🤣🤣‼️切らなきゃwwwわたしのテクニック程度じゃデパコスに見えないって💦写真マジック😋😋😋💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀このメイク、がほが似合わないわけないよね☺️ コーラルできらきらで✨ それにしてもアイライン綺麗に引けるようになったね❤️

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@dashimaki_えーうそ❤アイラインうまくなった⁉️⁉️⁉️💕💕嬉しいー😭😭😭‼️‼️アイラインは苦手なもんで💦昔よりマシになったよね🤣🤣🤣‼️‼️笑笑

ゆーぽん【LIPS agm】可愛い😍❤️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@gahoxxx全然可愛いとおもいますよー🙋‍♀️💖

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさんありがとうございます😆💕💕みんなならもっと上手くメイクできるはずなのに、わたしもテクニックを磨かないと💦

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】がほちこ可愛いー😍 本当にお顔も中身も可愛すぎる❤ 赤ちゃん😍❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619そうだね😸👌

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0本当に可愛いし、いい人たちすぎます😭❤

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@gahoxxx全然大丈夫😍がほちこは、許される😍食に詳しい赤ちゃん😍笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai06192人とも可愛いです😹😹😹❤️

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@maimai0619『せめてちょっと醤油かけてくれ👶早よー』とか言い出すよ?『これな〜イマイチやな〜ひき肉入れるなよ』とか。それガホチコガホチコ〜❤

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0がほちこは赤ちゃんで、ひろろんちゃんは幼稚園児😍2人とも私がこんな失礼なやつでも優しくしてくれるんです🥺笑

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@gahoxxx文句言われても爆笑してそう🤣それ、がほちこがほちこー❤ぷぅぴぃが、がほちんをいじめてるってみんなに石投げられたらどうしよ笑 がほちこ大好きなんやもん🥺

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619あー、イメージあるかも😻

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@maimai0619がほちこ🤣🤣🤣それワカチコワカチコ〜❤こんな赤ちゃん嫌やろ😂😂😂離乳食とかめっさ文句つけるでwww『これ味が薄いわ』とかなwww

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0がほちこちゃんは、赤ちゃんです😍本当に可愛いー❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619赤ちゃん👶

• クリップ数:21991件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

gaho《右肩サロンパス》さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)