• エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション ブラッシュ/M・A・C/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

エクストラ ディメンション ブラッシュ|M・A・Cを使った口コミ 「今日のメイク。#クリオ#プロアイパレット#..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

今日のメイク。 #クリオ #プロアイパレット #コーラルトーク 前回このパレットでメイクしたところ、すごく仕上がりがかわいかったので、再度コレでメイク。 まだまだ使ってない可愛い色がたくさん残ってるので。 本当は全色使いたいところだけど、そんなことしなくても可愛く仕上がるのがこのパレット。 なんなら3色だけとかでかわいくなれる💦 まずベースにまぶたを明るくするマットなベージュをまぶた全体に。 色ムラをなくします。 次にマットなコーラルを涙袋と目頭側からアイホールに。 マットブラウンで目尻側の上下を。 コーラルとグラデになるように。 (わたし、縦グラデ好きすぎません??) アイラインをCANMAKEのクリーミータッチライナーのブラウンで引いたら、それを濃いめブラウンで上からぼかします。 やわらかなアイラインになります❤ イラマスカのOMG(本当はゴールド味のあるハイライト)を眉尻下に。 最後にグリーンとピンクのラメを黒目の上下に。 上は指で☝️真ん中に置いてから左右にさささっ。 下はチップで黒目下だけになるように置きます。 チークはフォーシュア!でテラコッタ。 リップはインテグレートでピンクベージュ。 コーラルにピンクが合うのは確実にわかるんですけど、グリーンも合うんですね! よく見たらゴールドラメも入ってるかな?? かわいい多色ラメ。 動画よりラメが10倍かわいいです😭😭😭 きらんきらんっ。 チラんチラんっ。 本当かわいいこのパレット。 きっとシンプリーピンクやブラウンシューもかわいいんでしょうね。 あの…実は、ストリートブリックを追加で購入してしまいました😂😂😂💕💕 正直多少のラメ落ちはします💦 だけどそのラメすら愛せるほど可愛い…。 このコーラルトークも好きですが、もう少し濃いめの色合いが好きなので、ストリートブリックを追加で…😂😂😂 このコフレでお金の減る時期にわたしは………いや、粉質も良いのでかまいません! いずれ買うべきなら、…今でもいいでしょ😂😂😂⁉️ #CLIO #PROEYEPALLETE #CORALTALK #MAC #エクストラディメンションブラッシュ #フォーシュア! #インテグレート #ボリュームバームリップ #BE382

おすすめアイテムM・A・C×パウダーチーク

ミネラライズ ブラッシュ / M・A・C

ミネラライズ ブラッシュ

パウダー ブラッシュ / M・A・C

パウダー ブラッシュ

”細かいシルバーのパールがとても可愛いツヤ感を出してくれ、透明感も♡”

エクストラ ディメンション ブラッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション ブラッシュ

”ハイライトなしてツヤ肌が作れちゃう優れもの!ラメじゃなくてパールでつやっと見せてくれる”

M・A・C×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×口紅

ボリュームバームリップ N / インテグレート

ボリュームバームリップ N

”クレヨンタイプなので唇の山も際も塗りやすい!1本でツヤツヤちゅるんちゅるんリップに♡”

ボリュームバームリップ N ミニセット / インテグレート

ボリュームバームリップ N ミニセット

”スルスルした塗り心地でまさにクレヨンの感触で塗りやすい◎2色ずつ繋げてありお得!”

シルキーマットリップ / インテグレート

シルキーマットリップ

”ふんわりと軽やかなマットリップ✨チークにも使える!”

インテグレート×口紅の商品をもっと見る

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンいつ買うの…今でしょ!(๑•̀д•́๑)キリッ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obq 今でしょ( *´艸`)❤

• たくさらこ

たくさらこクリオ可愛いねぇ😍💘 ストリートブリックも買ったって?!🤣🤣 楽しみにしてる!! ねぇ!!!さっき黄色いお店のぞいたら、奇跡的に恋編、再入荷してて、ポチっちゃったよね😂😂😂 黄色いお店、やばいわ😱😱😱💦

• たくさらこ

たくさらこ@gahoxxxそうなんか |゚Д゚)))!!! いつでも送って👍💗

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoちょっと詳しくはここでは話せないから、インスタでDMでも送るよ🤨🤨🤨ちょっとね、なかなか難しい💦

• たくさらこ

たくさらこ@gahoxxxなぬぬ?!?!😨 どしたん?!??!?!😱😱😱💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoストリートブリック、いま実は公式と揉めてる😑😑😑最悪キャンセルするかもしれない😑😑😑

• たくさらこ

たくさらこ@gahoxxxほんとやばいね😂 恋編はがほたんをはじめ、LIPSの皆さま買い😂💕 最近ポチりすぎて、ポチるとき心臓バクバクしたわ🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarako黄色いお店🤣🤣🤣‼️‼️ 毎日見てるとヤバいよwww

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》キラキラ綺麗、可愛い❤️ 2枚目の人たまらーーーーん😍 チコちゃん、前髪少し伸びた?? やっぱかぼちゃん使うとデパコスに見えるマジック〜💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimi前髪は伸びたね🤣🤣🤣‼️切らなきゃwwwわたしのテクニック程度じゃデパコスに見えないって💦写真マジック😋😋😋💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀このメイク、がほが似合わないわけないよね☺️ コーラルできらきらで✨ それにしてもアイライン綺麗に引けるようになったね❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_えーうそ❤アイラインうまくなった⁉️⁉️⁉️💕💕嬉しいー😭😭😭‼️‼️アイラインは苦手なもんで💦昔よりマシになったよね🤣🤣🤣‼️‼️笑笑

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り可愛い😍❤️

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@gahoxxx全然可愛いとおもいますよー🙋‍♀️💖

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさんありがとうございます😆💕💕みんなならもっと上手くメイクできるはずなのに、わたしもテクニックを磨かないと💦

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ジュ コントゥラスト

ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

• クリップ数:11922件

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)