C5788c22c4a5b28e104e4d4f 1579591420 thumb

KATEトーンディメンショナルパレット

• トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作メイクアップキット】KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「こんばんは。今回はケイトのお気に入りパレッ..」

かな
  • かな

こんばんは。 今回はケイトのお気に入りパレット、トーンディメンショナルパレット全色紹介します🥳 掲載できる写真の都合で第一弾と第二弾に分けて紹介いたしますのでご了承くださいませ🙇‍♀️ ケイトの新作は毎回チェックしてるのですが、ワントーンメイクがこれ一つでできちゃうと聞いて、さらにそれぞれ色出しも可愛い…! 悩みに悩んだものの、発売日にドラスト駆け込んだら可愛すぎて全色購入してしまいました😂❤️ それからというもの、なかなかの頻度で使っているので、お気に入りコスメとして紹介いたします🤗❤️ ⭐️使用方法⭐️ 上段がフェイスワントーンメイクカラー、下段が目元のワントーンメイクカラーとなっています。が!全ての色がアイ、フェイス共に使用できちゃうんです! つまり実質6色フリーダム🗾 輝き、マット、赤み、影…いろんな質感が一つになったこのパレット、まじで使い方無限大です🗽 しかも、チークもハイライトもシェーディングもアイメイクもこのパレットで完結しちゃうので、旅行の荷物削減にもぴったり🚴‍♀️ 遠征の多いオタクにも嬉しい🎯 ケイトさん、度々オタクに優しいコスメ出すよね…一生推す…🥺❤️ ⭐️それぞれの色について⭐️ 各パレットにおいて、色の質感と役割は共通している配置となっています。 ①繊細な輝きハイライトカラー ②血色感を演出するアクセントカラー ③影色を作るマットシェードカラー ④大粒の輝きグリッターカラー ⑤ワントーンが引き立つポイントカラー ⑥ディープに締めるパール入りダークカラー (公式サイトより引用) EX-1 レッドブラウン系 個人的に一番使いやすいと感じるパレット。 自然な影、血色感で、ナチュラルに目が大きくみえる。 オフィスメイクにしても全然いけちゃう🚢 ①はハイライトとして優秀なツヤラメ。鼻筋や頰の高い位置にのせるとパッと華やかになる。ハイライトとしてだけではなく、アイホールに伸ばすことで目元のくすみを飛ばしてくれて、②や⑤のカラーとグラデすると可愛い。 気分でアイメイクのメインカラーを②と⑤使い分けてます。 ④のグリッターカラーはゴールド系のキラキラ。オンオフでグリッターの有無を使い分けてます。まぶた全体に薄くのせるのがマイブーム。ゴールドラメなので、馴染みが良い。 ②のカラー、チーク使いすると自然な血色でめちゃくちゃ可愛い。尊い。 微かに青みを感じるレッドで、青み好きは爆発する🎠 ⑥はこれまた絶妙な締め色。仕事の時はアイライン引かずにこの締め色をアイライナー的に使ったりします。可愛い。 EX-2 パープルブラウン系 ミステリアスで、エレガントな雰囲気になれる。4色の中で一番色っぽい配色🏜 全体的に青みを感じるカラー。 ちょっと大人っぽく見せたいときに使おう🛕 ①のハイライトカラーは少しピンクがかった綺麗な色。 ②を下まぶたに薄く乗せて囲み目っぽくするの好き。可愛い。 ④のグリッターは少しトープぽさを感じるグリッター。キラキラなのに大人っぽくなる不思議。 ⑥の締め色がもう……濃いめのダークグレーの中に紫やピンクのラメを感じて、赤みのあるグレーになってる。顔色が死なないグレーで優勝。③のカラーと範囲狭めにグラデ作っても可愛い。広げすぎると怖い印象になっちゃうからね☔️ とりあえず第一弾の紹介は以上になります🧐 尊すぎるのに語彙力足りないのが惜しい…… ここまで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ #ケイトトーンディメンショナルパレット #多色パレット #ケイト #プチプラ #お気に入りコスメ #ワントーンメイク