ピュアンピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ

• ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ピュアン様より新発売のヘアケアアイテムを使..」

green_apple
  • green_apple

ピュアン様より新発売のヘアケアアイテムを使用させていただきました PYUAN 根元ベタつく、毛先パサつく混合頭髪のためのヘアケア 『デトクレンズシャンプー&チャージビューティトリートメント なめらかリッチ』 10月23日新発売 PYUANの新商品ヘアケア “デトクレンズシャンプー&チャージビューティトリートメント なめらかリッチ” 一足お先に使用させていただきました ブラック×ピンクのビビットでインパクトあるデザイン シャンプーとトリートメントの異なる曲線が美しいボトルデザイン 漆黒ブラックともいうべき“炭”をイメージしたボトル クレンズを特徴としていて、地肌の汚れをしっかり吸着してスッキリ 根元ベタ、毛先パサという混合髪タイプ ベタつきとパサつきどちらも気になるという方におススメ クレンズでしっかり汚れをオフすることで、トリートメントの馴染みをよくしてくれます しっかり髪の中から美容成分を浸透ケア 根元がベタつくけど、髪全体はパサついている つやがなくて、夕方になるとさらに広がってパサつきが気になる 頭皮クレンズ×エイジングうるおい美容ケア 同時にかなううれしい機能搭載 シャンプートリートメントそれぞれに違った効果とアプローチ してくれるので是非セットで使ってほしいアイテム フルーティで華やぐ香りが心地いい 細かいふわふわ泡が簡単につくれて優しく泡で地肌汚れをオフ 泡立ちもいいし、泡切れもよくてスッキリ スタイリング剤や皮脂汚れなど蓄積汚れまでしっかりクレンズ さっぱりしつつもきしまないスッキリ感 さらにトリートメントをしっかり髪に馴染ませます しっかり髪の内部まで浸透して潤いケアしてくれるのでドライ後しっとり 花王さん製品共通の弱酸性だからもちろん優しくケアしてくれるのもうれしい さっぱりクレンズしてしっとりまとまるうるおい髪がよかったです エイジング世代や混合頭髪でお悩みの方に 素敵なアイテムをありがとうございます 詳しいレビュー はInstagramにて いいね&フォロー頂けたら嬉しい嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CGwJ1D1jhXq/ #ピュアン #PYUAN #花王 #デトクレンズシャンプー #チャージビューティトリートメント #ヘアケア #シャンプートリートメント#混合頭髪 #弱酸性 #新商品 #新発売ヘアケア #ノンシリコンシャンプー #提供_混合頭髪のためのピュアン #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

ピュアン

”乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。次の日までしっかり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー

”地肌から毛先までサラサラなのが気持ちいい!気分が華やぐ、めちゃくちゃいい香り♡”

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

green_appleさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ

2020/10/24
ピュアン(PYUAN)
近くのピュアン取扱店舗はこちら
花王
根元はベタつくのに毛先はパサつく“混合頭髪”のためのシャンプー&トリートメント。 「汚れを落とす」と「うるおいで満たす」という2つのアプローチで、根元は軽やか、毛先はうるおってまとまる髪に導きます。 <ピュアン デトクレンズ シャンプー> 一日の“蓄積汚れ※”をデトクレンズ シャンプーでしっかりオフ。 あとに使うトリートメントのなじみを良くします。 ●ノンシリコーン処方 ●地肌と髪と同じ弱酸性  ●着色剤不使用 ※ スタイリング剤や、ついつけすぎてしまったトリートメントやオイルと皮脂などが混合した汚れ <ピュアン チャージビューティ トリートメント> 毛先まで保湿成分が吸着し、内部までうるおい浸透。 指通りなめらか、まとまる髪に。 ●保湿成分(ローヤルゼリーエキス、加水分解シルク、乳酸) ●地肌と髪と同じ弱酸性  ●着色剤不使用 指通りなめらか リッチにまとまる髪に みずみずしく艶やかな プラム&カメリアの香り
  • シャンプー
  • トリートメント
  • シャンプー(つめかえ用)
  • トリートメント(つめかえ用)

2021年06月25日(Fri)