• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク(乳液)の口コミ「保湿×時短でマスクメイクにもぴったりな下地..」

usa-usa
  • usa-usa

保湿×時短でマスクメイクにもぴったりな下地アイテム🌷 ✨エルクシール おしろいミルク(朝用乳液)✨ 2020年1番化粧下地として使ったアイテム💓 化粧水で整えた後に、乳液兼下地として使います! 最初はみずみずしいテクスチャーだなって思いましたが、馴染ませていくうちにだんだん重くしっとりした仕上がりになってくれて保湿力がしっかり感じられました💭 くすみや毛穴を隠してくれる感じはなく、ただ保湿と紫外線対策をしてくれるアイテムなので、上からファンデーションやパウダーは必須かなって思います😌 今のマスク時代にぴったりなので、仕事に行く時はこれとパウダーだけでいつも肌は仕上げています👍🏻 マスクを取る機会がほぼないので、ファンデなどで肌を整えるより、肌に優しそうなこういうアイテムが今はいいんじゃないかなと思って使っています💗 ただ、私の肌質なのかパウダーや化粧水が合わないのか、たまにスクラブした後みたいなポロポロしたのが出てくるのが残念🙍🏻‍♀️ もう直ぐ無くなりそうなので、他に良さそうなのがなかったらリピしようと思っています! #プチプラ #オススメ #お気に入り #保湿 #化粧下地 #おしろいミルク #朝 #マスクメイク #ドラッグストア #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• おいも🍠

おいも🍠初めまして!フォローさせていただきました!私も以前こちらを使用していたのですが、度々モロモロが出てきました💦化粧水とかとの相性なのかなぁ?等色々考えたのですが結局謎のままです…😓改善されてほしいですよね😭💦

• usa-usa

usa-usa@oimokoko初めまして💓 私が買った製品がよくなっただけかと思ってたのでコメントいただけて嬉しいです😊 何かの成分と反応してるんですかね💭 フォロバさせていただきますね💓

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

IHADA

薬用エマルジョン

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液
(税込/編集部調べ)
2018/3/21(最新発売日: 2020/2/21)
エリクシール(ELIXIR)