L'OCCITANEファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラムを使用してみましたよ♥ロクシタンのヘアケアアイテムは初めて使用するのでドキドキしながら開封しました。まず驚くのは香りの良さ!キャップを外しただけで香りが広がります。チューブタイプで、必要な量を調整しながら出しやすいです。ファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラムは、クセやうねりによる髪の毛の広がりを抑えてくれる、植物の恵みがたっぷり入ったヘアミルクなんです。エアコンによる乾燥でパサつきがちな私の髪の毛も、簡単に手早くまとまる髪にしてくれました!忙しい朝のヘアケアアイテムとしてもぴったりです!#ロクシタン...
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ヘアミルク
L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム | 4,290円 |
| アウトバストリートメントランキング第64位 | 軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE インテンシヴリペア ヘアミルクセラム | 4,840円 |
| 詳細を見る | |||
L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリング ヘアミルク | 4,290円 |
| サラサラな髪になります✨ 香りはハーブのような、 とても優しい香り! | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る |
ザベっちゃさんの人気クチコミ
#LUSHのフレグランス使った事ありますか?今回は試してみたものじゃなくて、私がリピートしてるもののご紹介です❤️LUSHといえば、よく店頭で良い香りを漂わせてますよね!私はLUSHのアメリカンクリームというコンディショナーの香りが大好きで、普段使いというより、デートの前日とかに愛用してました笑笑何といっても香りが残るから、#香水いらずでずっと良い香りに包まれるんです❤️(香り苦手な人はごめんなさい💦そんな#アメリカンクリーム からパフュームが出てるんです!!!香りはけっこう強めなので、手首に少しふきかけるだけで、一日中良い香りですよ❤️
- 2020.09.22
さすが#THEBODYSHOP✨香りがとっても良い✨でもシャンプーとしては、、、悪くないけど、安いシャンプーではないし、同じ金額を出すのならもっと良いシャンプーがあると思う、、、洗い上がりはさっぱり✨さわやかなグリーンティーの香りだから男性も使いやすいと思う❤️私は洗い上がり少しだけキシついたのが気になってしまいました、、ショップ店員さんも、しっとりならシアバターをおすすめしてくれて、泡立ちとかすっきり感ならグリーンティーを勧めてくれて、私はグリーンティーを購入したから、多少のキシつきはしょうがないけれども、モコモコの泡立ちという訳でもなかったから、シアバターも試してみたいけど、泡立ちが心配💦...
- 2020.09.25
宇宙の神秘アイシャドウ❤️ロムアンドザユニバースのリキッドグリッターがスゴイ✨✨普段のメイクにプラスオン♪大きさ様々なラメが、ぴったりと密着して、神秘的な仕上がり✨密着力が高いので、ラメが落ちることなく夕方まで綺麗なメイクが続きます❤️こすっても平気でした!!!ブルー系のラメがとっても綺麗で透明感マシマシな仕上がりです❤️#rom&nd#リキッドグリッターシャドウ#フローズンスター#リキッドアイシャドウ#ツヤ感 #コスメ #プチプラ
- 2020.10.24
最強ヘアミルク✨L'OCCITANEファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラム✨今までで使ったヘアミルクの中で1番髪の毛サラサラになったヘアミルク✨一緒に、ロクシタンのヘアオイル使って、細くてボサボサになりやすい髪の毛が、すっかり髪質が変わりました!!今ではクセのうねりもなくなり、髪の毛にすっかりコシが出て、水分量が増えたのか、髪の毛が重くなった気がします笑笑そして香りが上質、、、❤️❤️❤️夜に使った香りが朝も継続していてとっても癒される❤️#L'OCCITANE#ファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラム#髪質改善会#ヘアミルク#ベストコスメ#べすと
- 2020.10.19
✨マキアージュドラマティックジェリーコンパクト✨ドラッグストアに行く度見かけて気になっていたファンデーションをついに試しましたー!マキアージュはファンデーションみんな優秀なので期待大✨✨✨今回はクッションファンデーションです!仕上がりはツヤ感が出しやすいファンデーションでした!カバー力はほどほど、シミとかクマをしっかり隠したい方はコンシーラー必須だと思います♪ですが、ここまでツヤ感のある仕上がりなら、カバー力の点は仕方ないかな?私が特に良いなと思った点は、使いやすい!軽く馴染ませるだけで綺麗に仕上がるので、メーク初心者の方でも使いやすいのと、重ね付けしても厚塗りにならない!
- 2020.09.30
✨LUSHdon'tlookatme✨冷蔵庫保管のフレッシュなLUSHのフェイスパック!!今まで好きで使ってたLUSHのフェイスパックが次々と廃番になっていく、、、そんな中、店員さんから廃番してしまった華麗なる響宴に近いと教えてもらったので期待大❤️中身はLUSHらしく青々としております笑笑華麗なる響宴は固いフェイスパックでしたが、こちらは伸びが良くて顔だけなら週2回使っても1ヶ月で使い切れないかもしれない!!デコルテまでたっぷりパック出来ます✨香りは、LUSHのヘアクリームの香りがする笑笑香りは強くないので、LUSHの香り好きな人は物足りないかな?
- 2020.10.02
商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第66位アウトバストリートメント 20代 第66位アウトバストリートメント 30代 第66位アウトバストリートメント 40代以上 第66位ヘアミルク 10代 第19位ヘアミルク 20代 第19位ヘアミルク 30代 第19位ヘアミルク 40代以上 第19位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第66位アウトバストリートメント 脂性肌 第66位アウトバストリートメント 乾燥肌 第66位アウトバストリートメント 混合肌 第66位アウトバストリートメント 敏感肌 第66位ヘアミルク 普通肌 第19位ヘアミルク 脂性肌 第19位ヘアミルク 乾燥肌 第19位ヘアミルク 混合肌 第19位ヘアミルク 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- つけたとたん、髪になじんで、サラサラなのにうるおってまとまりのある仕上がりに。 朝お出かけ前につければ、1日中いつでも、髪にも心にも自信が持てる理想の自分へ。 三つの効果がポイントです。 ①24時間、湿度75%でも、くせ・うねりによる髪の広がりを抑える ②230°Cの熱や日差しから髪をプロテクト ③なめらかで指通りのよいサラツヤな仕上がり 守ってまとめる光のミルクセラムで、1日中、自信に満ちあふれるサラツヤ髪へ。
- ロクシタンジャポン
- 2020/8/19
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク