SSビオリスボタニカル ヘアオイル(リッチモイスト)

• ボタニカル ヘアオイル(リッチモイスト)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ヘアオイル(リッチモイスト)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル(リッチモイスト)(アウトバストリートメント)の口コミ「《#ボタニカルヘアオイル#リッチモイスト ..」

きび団子🍡
  • きび団子🍡

#ボタニカルヘアオイル #リッチモイスト                 / #BIOLISS 》 ▶ メーカー »» #ビオリス ▶ 価格 »» 20ml / ¥300+tax  ----------------------------------------  〖サラサラ感〗 ★★☆☆☆  〖しっとり感〗 ★★★★☆  〖 ツヤ感 〗 ★★★★☆  〖 コスパ 〗 ★★★☆☆  〖リピの有無〗 ★★★☆☆  ---------------------------------------- 先日もレビューしたビオリスシリーズのヘアオイルのお試しサイズを購入してみました。 通常サイズは80mlで1000円ちょっと。 ドラッグストアで購入できる有名どころの #ヘアオイル の中では、平均的な価格くらいかなと思います。 少量ずつ手のひらによくのばし、毛先などダメージが気になる部分を中心になじませます。  ※ 適量:セミロングで1円玉程度 ぬれた髪にも乾いた髪にもお使いいただけます。             (公式サイトより) オイルはフルーティーフローラルのほんのり甘く爽やかな香り。 オイル自体はいい香りですが、この容器の口部分からプラスチックが焦げたような臭いがするような...? 現品サイズはまた仕様が違うのでどうかはわかりません。 手に取った後はオイルの香りのみで嫌な臭いはしません。 投稿した写真のビフォーアフターは朝ブラシで梳かしただけの髪と、そこに手に取り馴染ませたオイルをつけて手ぐしで通したものです。 使用後は明るいツヤと少し束感が出ています。 潤いは確かに感じるのに、べったりとした重たさは感じません。 速攻補修にこだわった成分を配合しているので、傷んで広がりやすくなっていたり、扱いにくい髪の毛に使うと効果を感じやすいと思います。 #UVカット 、湿気プロテクト、#静電気防止 など日中も嬉しい効果があるので、お風呂上がりだけじゃなく使い道の多い#ヘアオイル そんなに髪の毛の大きな変化や扱いやすさの実感は得られなかったので、可もなく不可もなく。 ▶ こんな方にオススメ!  ✓ お風呂上がりだけでなく日中の #ヘアセット 時に、ケアも兼ねて使えるヘアオイルを探している方  ✓ 自分に合うヘアオイルを色々試したい方にピッタリなお試しサイズ

おすすめアイテムSSビオリス×アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル

”透明のオイルで爽やかなボトル♡女性らしい香りで癒やされました。”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト) / SSビオリス

SSビオリス

”ホホバ抽出オイル配合でしっとりまとまります。 UVカット効果があるのも嬉しい!”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート) / SSビオリス

SSビオリス

”これを使ってから髪がすごくサラサラになったし、朝でもまとまりやすくなりました✨✨”

SSビオリス×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

パーフェクト セラム オリジナル

• クリップ数:20178件

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ルシードエル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス ボタニカル ヘアオイル(リッチモイスト)

アウトバストリートメント
(税込/編集部調べ)
2020/9/1
SSビオリス(BIOLISS)