SSビオリスボタニカル ヘアオイル(リッチモイスト)

• ボタニカル ヘアオイル(リッチモイスト)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】SSビオリス ボタニカル ヘアオイル(リッチモイスト)(アウトバストリートメント)の辛口レビュー「【SSビオリスボタニカルヘアオイル】内容量..」

愛梨花🌷
  • その他・わからない
  • 愛梨花🌷

【SSビオリス ボタニカル ヘアオイル】 内容量:20mL 値段:¥298+税 ✰︎リッチモイスト(しっとりタイプ) 限定お試しミニサイズ💗 特に傷んだ髪に☞ ✓...キューティクル保護成分配合 ✓...UVカット成分配合 ✓...カラーケア ✓...湿気プロテクト ✓...ヒートシールド ✓...静電気防止 以下公式サイトより引用 ---------------------------------------------------------- 傷んだ髪を速攻補修し驚くほどに軽やかで深くうるおってまとまる髪へ。 ・コールドプレス製法のボタニカルオイルCM(エモリエント)配合(オーガニック認証ホホバオイル、アルガンオイル) ・3種のオーガニック認証ボタニカル抽出オイル(エモリエント)配合(オリーブオイル、セサミオイル、サフラワーオイル) ・傷んだ髪を速攻補修し、デイリーダメージから髪を保護。枝毛・切れ毛などを防ぎます ・速攻補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、キューティクル保護(成分※1配合)、UVカット(成分※2配合)ヒートシールド、湿気プロテクト、静電気防止、カラーケア ・6種のエッセンシャルオイルにピーチ&アップルをブレンドしたフルーティフローラルの香りで、イヤなにおいから髪をまもります ・無着色・ノンアルコール(エチルアルコール)・合成界面活性剤フリー・パラベンフリー 【ご使用法】 少量ずつ手のひらによくのばし、毛先などダメージが気になる部分を中心になじませます。(適量:セミロングで1円玉程度)ぬれた髪にも乾いた髪にもお使いいただけます。 ---------------------------------------------------------- サイズ感と、UVカットとカラーケアの機能に惹かれて購入しました。 ポーチに入れて持ち歩けそうだし、 髪の毛もしっかりUVケアしたいなと思っているので٩(๑•ㅂ•)۶ もちろん、どんなもんかと洗髪後のブローにも使用しました( ◜▿◝ ) においが無理という感想に行き着きました← 普段からLUSHやらボディショップやら、B&BW、などなど、、、、 香りものは色々使って、強い香りには慣れっこなのですが(--;) これは乾かしててかなり匂いがキツかった😭 ほんのりだったらまだ耐えられたかも…。 フローラル&フルーティーって表示されてますが 甘ったるいお菓子の香りにしか感じない 他の方のレビューを何件か見たところ、 全員一致の「いい匂い」 私の味方は…居なかった(><) 匂いの好き嫌いは結構個人差出るんだなぁと 改めて思った商品でした!! ブロー後の仕上がりはまぁまぁ満足です(^o^)👌 ビオリスはライン使いを考えていたのですが、 ほとんどの製品がこの香り!! 匂いのことを考えると、使うのしんどいなと思ったので 使う予定は無くなっちゃいました‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ 当初の目的だった、お外用にしたいと思います((✧σ‪ωσ) 冬場は静電気気になる! 夏場は湿気が気になる! ヘアカラーへのダメージと紫外線からのダメージは年中気になる!!!! 外で使う分には、機能性ばっちりだしいいか(๑˙―˙๑) にしてもこの香りを髪にまとうのはちと気が重い😭 そろそろ? テスターで嗅げるようになってきた頃だと思うので 嗅いでからご購入くださいっ┏○))ペコリ ミニサイズなので、容器が凄く扱いずらいのはご愛嬌…。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 購入日:2020/10/16 使い始め:2020/10/16 使い切り:2021/07/25 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ヱリカのアウトバストリートメント

おすすめアイテムSSビオリス×アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル

”透明のオイルで爽やかなボトル♡女性らしい香りで癒やされました。”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト) / SSビオリス

SSビオリス

”ホホバ抽出オイル配合でしっとりまとまります。 UVカット効果があるのも嬉しい!”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート) / SSビオリス

SSビオリス

”これを使ってから髪がすごくサラサラになったし、朝でもまとまりやすくなりました✨✨”

SSビオリス×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

パーフェクト セラム オリジナル

• クリップ数:20178件

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ルシードエル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス ボタニカル ヘアオイル(リッチモイスト)

アウトバストリートメント
(税込/編集部調べ)
2020/9/1
SSビオリス(BIOLISS)