46d1e127e6b6514b6886c3f9 1568179489 small

ナチュリエハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)			/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「ナチュリエハトムギ浸透乳液230ml¥75..」

chuuuuu★
  • chuuuuu★

ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 230ml ¥750-(+税) ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。 LIPSを通してナチュリエ様よりいただきました♥️ レビューが大大大遅刻で大変申し訳ない😭 こちらは化粧水でおなじみのハトムギシリーズの乳液💗 さすがハトムギシリーズ‼︎安い✨✨✨ 公式サイトによると…… ◎ もっちりした肌を実感 角質層に浸透して水分を抱え込むので、もっちりした肌が続きます。また、乾燥による小ジワを目立たなくします。 ◎ べたつかず、なめらかな使用感 浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、べたつきが気になりません。 ◎ 毎日たっぷり使える 惜しみなくたっぷり使える230ml サイズです。 ◎無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー  ノンコメドジェニックテスト済み 早速届いた日から使っています。 私はいつもシートパックを貼った上から乳液で蓋をしていて、たくさん乳液を使うのでコスパ重視👀 今までは無印のを使っていたのですが、こちらのハトムギもコスパでは負けませんね🥺 また、化粧水の後に直接肌にもつけてみましたが、 ベタつかず、肌がふっくらする感じがしました✨ これからの乾燥の季節、惜しまず使える量と価格がとても嬉しいですね☺️ このたびは素敵な商品をありがとうございました💗 #タイアップ_ナチュリエ_浸透乳液 #ナチュリエ浸透乳液

乳液ランキング

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

chuuuuu★さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2020/11/2)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
乳液ランキング第1位
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

2020年10月24日(Sat)