7a87dedcaf4fa3a3f4ca95ea 1603037463 small

ASOKOLIP型メイクブラシ

• LIP型メイクブラシ/ASOKO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP型メイクブラシ/ASOKO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIP型メイクブラシ/ASOKO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ASOKO LIP型メイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「ASOKOLIP型メイクブラシ(赤/ピンク..」

わさびちゃん
  • わさびちゃん

ASOKO LIP型メイクブラシ(赤/ピンク) ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ 可愛い形!遠目からみると普通にリップに見える✨ ♡ 小型なのでメイクポーチに入れやすい🙆‍♀️ ♦︎ 固めのナイロン毛 ♦︎ なかなか使いにくいかな😂😅 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちびんわ!わさびです🍣 今日は沢山駅でお買物してきました〜♪ ASOKOって言う雑貨屋さんで可愛いメイクブラシ 見つけたので買ってみました😆✨ 1個350円位!使うとか関係なく最早観覧用です✌️ あんまりメイクに使うのには向いてない毛質&かたさ。 最早毛の反発力がすごいです😆 強いて言うならチークブラシとかに使えるかな🤔 メイク用にはかわなかったのですが 安いし可愛いので満足です💖 #ASOKO #LIP型メイクブラシ #観覧用 #雑貨

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

わさびちゃんさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)