1. コスメクーポンガチャ
  • Ebony 29/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ebony 29/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ebony 29/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Ebony 29/Ancci brush/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Ebony 29|Ancci brushを使った口コミ 「ブラシ祭り開催中③🥳【Ancci】\韓国🇰..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

ブラシ祭り開催中③🥳 【Ancci】 \韓国🇰🇷女子御用達!?/ 弘大駅で韓国女子が列をなす! 韓国人気No.1 メイクブラシ✨ 連投すみません🙇‍♂️💦 こちらは、少し前に購入してたもの🛒 上に書いたように、 韓国で大人気のメイクブラシ屋さんのブラシ✨ 通販で買えるのはもちろん、 最近では日本にも上陸しており 第1号店として、関東の新大久保に 第2号店として、関西の北堀江に店舗を構えていて 勢いのあるブラシ屋さんです🙌🏻 (※北堀江店は今年の11月21日open✨) 店員さんのアドバイスも素晴らしいとの事で、 関西住みとしては北堀江店とても行きたい…😭🙏🏻 北堀江店openするの知らずに 通販で買ってしまったのですが😂 ・ANC2006 Ancciの天使チークブラシ ・ebony13 クリーム&スティックハイライトを 自由自在に操るブラシ ・ebony29 ブレンディングアイシャドウブラシ の3つを購入しました🙌🏻✨ 天然毛なのに驚きの価格帯で販売されてます🥺 どのブラシも肌当たりがよく、 チクチク感が一切ないです〜😳❣️ 中でもお気に入りはチークブラシ✨ 天使の羽というだけあって本当にフワフワ〜😭໒꒱· ゚ 発色が優しくてチークがふんわりのるから 失敗も少ないです🥺 これ1ど使うと病みつきです😭❣️ 是非とも皆様にオススメしたいブラシ✨ Ancciブラシで調べてもらったら 公式サイト出てくると思うので、 是非チェックしてみて下さい🙏🏻✨ 最後までお読み頂きありがとうございます🤗🌸

おすすめアイテムAncci brush×メイクブラシ

Ebony 10 / Ancci brush

Ebony 10

”やわらかい毛だから、本当に摩擦とかも少ないし、ブラシの洗い方とかもしっかり書いてあるからブラシを洗って劣化することはない♡”

TR27 / Ancci brush

TR27

”柔らかいけど、しなるので力がうまく入ります。 馬毛のお陰で粉含みが良く、肌にもふんわり乗ります!”

ebony 16 / Ancci brush

ebony 16

”簡単に伸ばすだけで本当に綺麗にベースメイクを作ることができます✨”

Ancci brush×メイクブラシの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこちらはおいくら万円ですの?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kinakopan_cosmeはい!ありがとうございます♡

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@sayaka714obq私も万円だと買って無かったです🤣💦サイト、是非覗いてみて下さい〜🙌🏻✨🥳

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kinakopan_cosmeアイシャドウブラシ気になりまくりです♡ふふふ♡万円行ったら買えません(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@sayaka714obq清香さん😊🌸 チークブラシが3600円程、ハイライトブラシが1300円程、アイシャドウブラシが900円程でした🙌🏻✨万円行かないですよ〜😏✨🤟🏻

• みゆ🍊

みゆ🍊めちゃくちゃ気になる~😳😳💓 すごく良さそう・・・👏✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@miyu924みゆ🍊ちゃん😊🌸 ブラシいろいろ使っていく中で、これはさすがに感動したよ😭✨安いと言っても私の中では高級に入るけど買って損は無かったよ〜🙆🏻‍♀️💕

• しょこら

しょこらきなこぱんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ はじめましてブランドさん! 使い心地良さそうで、お値段がお安めは嬉しいですね(^^)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1925しょこらさん😊🌸 低価格って謳ってる割には私の中では高級品です😂✨でも買って良かったです(´,,•ω•,,`)

• まこと

まこときなこぱんさん💖 前のコメントで言ってたハイライトブラシですね!固めだからパウダーのハイライトには不向きなんですかね?🤔韓国で人気ってだけでだいぶ信頼感ありますよね😂😂

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@maaaaa_yまこちゃん😊🌸 多分、パウダーだとガッツリ付きすぎちゃうかも😭💔ここのお店で新しいハイライトブラシ売ってたからそれが気になってるよ〜😎👍✨

• なのかのん

なのかのんわー!!このブラシ投稿3つ見てるとブラシ欲しくなる!! 関西でもオープンするんだね😳楽しみだね! 九州にもきてくれんかな🤣

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeほんと😳!!九州カモーン!! 私が九州にいる間にぜひともと思う(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 定期的にブラシ欲しくなる病だわ🤣✨(笑)なんか関西オープンする前にアンケートで出店して欲しい場所に九州とか名古屋も候補に上がってたからいつかは実現するかも🥺💞そのために関西のお店オープンしたら売り上げ貢献してくるね😏👍✨

メイクブラシランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

ごくふわブラシ

&be

&be ダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆

SIXPLUS

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ