• カールセットローション EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールセットローション EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールセットローション EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カールセットローション EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カールセットローション EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

カールセットローション EX|MACHERIEを使った口コミ 「ベスコス・ヘアケア編/3日目の〖#私のベス..」

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

\ベスコス・ヘアケア編/ 3日目の〖#私のベストコスメ2020 〗は、ヘアケア編! ヘアケア編では、【インバス部門】【アウトバス部門】【前髪セット部門】【アホ毛対策部門】の部門のベスコス受賞商品をご紹介します🙌 ❥fino ❥&honey ディープモイスト ヘアオイル ❥マシェリ カールセットローションEX ❥ケープ エクストラキープ ✎*インバス部門 ヘアケア・インバス部門ではfinoがベスコスに🎉 髪がサラサラになるのと保湿されるので、サラサラでもしっとりでもない"とぅるとぅる"になります🥺 しかもめちゃくちゃいい匂い🌷.* 現在2つ目使用中です🎀 これだけは一生浮気せず使い続けると思う… ✎*アウトバス部門 ヘアケア・アウトバス部門では&honeyのディープモイストヘアオイルがベスコスに🎉 このパケでヘアケア商品って信じられる?可愛すぎない? めちゃくちゃいい匂いで女子力もあがる⤴︎ 特にsabonの方は爽やかな中に少し甘さもあって、万人受け間違いなしの香り!! 画像は両方とも限定品なので気になった方は今後の情報をチェックしてみてください👀 (私は絶対来年リピします!笑) ✎*前髪セット部門 ヘアケア・前髪セット部門ではマシェリのカールセットローションがベスコスに🎉 これマジでコスパがいい💮 なくなったらリピするとかじゃなくてなくならない。笑 毎朝使うものだからコスパいいの大事✨ しかもマシェリのいい香り🥰 カールキープ力は普通。雨の日はこれだけだと全然もたないです⚠︎ でも前髪を痛めることなく巻くことができます✨ これを使い始めてから前髪の髪質がめちゃくちゃ改善したので、何も塗らずに巻いてる人は絶対買った方がいいです!!! ✎*アホ毛対策部門 ヘアケア・アホ毛対策部門ではケープの3Dエクストラキープがベスコスに🎉 とりあえず安い…!と思って買ったのですが、効果もめちゃくちゃいい… 雨の日も風の日も、1日中崩れないです✨ しかも180g入ってるから毎日使っても割と長く使えて、コスパが神。 悪いところがなさすぎて浮気できません() これのおかげでライブ参戦の時も安心です🎀 アウトバス部門ベスコスの&honeyの投稿を下に引用しているので詳しくはそちらをご覧下さい📎 それ以外の商品単体の詳しいレビューはとても前にしているのですが、また今後出そうと思っているのでよければ見てください👀 使い終わったら絶対リピートします໒꒱· ゚ 気になった方はぜひチェックしてみてください˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ この投稿が参考になったら、♡・📎・💬・👤➕お願いします🙇‍♀️💕 (♡返し、💬返し、フォロバしてます🍼) TwitterやInstagramでも繋がってくれる方大歓迎です🙌 最後まで見ていただきありがとうございました🍼໒꒱· ゚ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムMACHERIE×ヘアスプレー・ヘアミスト

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ヘアスプレー・ヘアミスト

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

ヘアスプレー・ヘアミスト

MACHERIE×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚昨日鬼滅を見てて投稿できませんでした!笑 「3日目の」ってところは見逃してください🙇‍♀️ 今日は夜にまた投稿しようと思っています👀

• 𓎩

𓎩&honey買いたいけどお金ない😿💧

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@__mii&honey高いよね💸 でもめちゃおすすめだよ🎀🎀

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

モン パリ ヘアミスト

FOR ACTIVE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

FUN AZUM

モイスト&ダメージリペア 高濃度ヘアマスク

”甘くフレッシュな香りとともに髪にするんと馴染み、ヘアパック中も液だれもなく快適♪”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)