• ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディープモイスト ヘアオイル3.0|&honeyを使った口コミ 「*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*&honeyディー..」

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 限定エメラルドグリーンサボンハニーの香り 1540円 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 〈洗い流さないヘアトリートメント〉 *☼*――商品情報――*☼* 保水オーガニック美容 着目したのは#水分量14% の髪 ・100%モロッカンオーガニックオイル使用 ・製品の90%以上が保湿&保水成分 ・独自の配合比率「新保湿ハチミツ美容ケア」 ・限定エメラルドグリーンサボンハニーの香り *☼*――――――――*☼* ✎*パケ めちゃくちゃかわいい!!! 六角形のボトルという所は通常のものと同じ◎ 全体的に水色で#サボン というイメージが表現されていて、正面のイラストもめちゃくちゃかわいい… #プチプラ#洗い流さないヘアトリートメント なのにこんなに可愛くていいのかな🥺 ✎*コスパ コスパは普通かなと思います。 内容量は100mlです。 ロング~ベリーロングの私は2プッシュ使用しますが、ミディアムまでの方は1回1プッシュで足りると思います🙆‍♀️ 私はデイリー使いしてないので全然余裕🙌 ✎*特徴 私は#男ウケ#モテ には全く興味がないのですが、この匂いにはびっくり… "The モテ"なのに女の子にも好かれるような、サボンの匂いです。 ほんっっっとにいい匂い!!! 強すぎるわけじゃないし、万人受けする匂いってこういう匂いのことか…!!と思いました笑 #彼氏ウケ めちゃくちゃよかったです!!!♡ もちろん効果も折り紙付き✨ サラサラになるのにパサパサにならずしっとり扱いやすい髪になります.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. とぅるとぅるの髪にしたいならこれ!!! 限定というところだけが本当に残念。 欲しい人は今すぐウエルシアへ!! &honeyさん定番化お願いします🙇‍♀️ ✎*総合評価 ★★★★★です✨ デートの前日は絶対これ♡ みなさんもぜひ試してみてください! ⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ↓雑談↓ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ こちらの商品はデートの前日に使う用のため、本当だったら同じくデート用のフィーノと併用するのですが、 こちらの商品のレビューをするためにフィーノと併用せずに使ってみました🙌 それでこの効果…🥺 フィーノと併用すればさらに効果が高くなりそうで楽しみです🥰 また、"ウエルシア限定"とは書いてないのですが、駅近くのマツキヨにもなかったのはどういうことだろう…? 他の方のレビューにもウエルシアで購入したと書いてある方が多かったです。 もし購入した方がいらっしゃいましたら、どこで買ったか教えてください🙌 #おうちヘアメンテ ⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 採点基準 ★★★★★ 買ってよかったしリピあり ★★★★☆ 買ってよかった&最後まで使うがリピなし ★★★☆☆ 普通&最後まで使うがリピなし ★★☆☆☆ 買わなければよかった&最後までは使えない ★☆☆☆☆ 買わなければよかった&二度と使わない ♡・📎・💬・👤➕お待ちしてます⸜❤︎⸝‍ 特に📎が嬉しいです🥺 #フォロバ もしてます👤➕ 最後まで目を通していただきありがとうございました!

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• nana

nanaこれパケも可愛いですね😍❤️ 使ったことないので見つけたら買ってみます😊💕

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@supreme_perfume_lghですよね!♡ プチプラのヘアケア商品ってパケにこだわってない商品が多いように思いますがこれはかわいいなーって思います.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ぜひぜひ!!おすすめです!!

• 𓎩

𓎩初コメ失礼します🙇🏻‍♀️ 投稿の雰囲気が凄く好みでフォロー させていただきました(((((( ⍢ )))))) 良かったら仲良くしてください🌷

• 𓎩

𓎩@moon_1027 あわわわわ(ᯅ̈ )♡♡ こちらこそありがとうございます🌷🌷 タメまるですか?

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@kasy_813コメントありがとうございます! すごく嬉しいです‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ フォロバさせていただきます!! こちらこそぜひ仲良くしてください♡

• ももな

ももな私もこれ買いました!めっちゃいい匂いですよね~!私はこのヘアオイルの限定じゃないやつ使ってたんですけど無くなったので買いに行こうとしたら大好きな水色のパッケージで可愛すぎてパケ買いしました( 'ᴗ'♥︎︎すごいいい香りですよね!👍🏻🖇+👤失礼します💕

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@colorful_cosme_zbe3コメントありがとうございます! ほんっっとにいい香りですよね🥰 通常の物も使ってたんですね〜! フォロバしました🙌 これからもよろしくお願いします😌🙏

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)