1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オリエンタルプランツ 発酵ローション-60/Koh Gen Do/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリエンタルプランツ 発酵ローション-60/Koh Gen Do/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Koh Gen Do オリエンタルプランツ 発酵ローション-60の口コミ「初めて江原道さんの商品を使わせていただきました🎵 ..」

su07
  • su07

初めて江原道さんの商品を使わせていただきました🎵 リニューアルして10月8日に新しく発売された 江原道 オリエンタルプランツ 発酵ローション60 なにが60? まず私は思いました(笑) 米、シソ、タイソウの3種の植物を乳酸発酵させた 独自の浸保潤発酵液を約60%配合しているらしいです。 そして、肌状態や部位によってpHが違うことに着目し、5FPカプセルという、それぞれの肌状態に合わせて浸透するカプセルシステムを採用しているとか。 発酵パワーと浸透テクノロジーを融合させた なんだかすごい化粧水だ! とろみはないんだけど、まろやかなテクスチャーでしっとりした感じ。 私の好みの使用感です。 私は3回に分けてつけています。 更に、首のシワが気になっているので、コットンでローションパックをしていますよ🥰 香料・合成色素・石油系鉱物油・パラベン・アルコール不使用 なので、余計な香りがついていないのも好印象。 是非ライン使いしてみたい!と思いました✨ 江原道のキャンペーンに参加中♪

化粧水ランキング

キュレル

ディープモイスチャースプレー

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

su07さんの人気クチコミ

商品詳細情報Koh Gen Do オリエンタルプランツ 発酵ローション-60

Koh Gen Do(コウゲンドウ)
近くのKoh Gen Do取扱店舗はこちら
  • 150ml
  • 300ml
水バリア*1を纏うような、うるおい。 キメの整ったハリ肌へと導く、発酵化粧水。 乾燥が気になる肌を独自の浸保潤発酵液TM*2と5FPカプセルTM*3が、角質層のすみずみまでうるおいで満たし、キメをふっくら整え、引き締まったハリ肌へと導きます。水バリア*1を纏うように肌にうるおいを補って、柔らかでみずみずしい弾力のある肌に。独自の浸保潤発酵液TM原料*2約60%配合のまろやかな化粧水です。 *1 角質層すみずみがうるおいで満たされること *2 サッカロミセス/(シソ葉/コメ/ナツメ果実)発酵液、BG、エチルヘキシルグリセリン<保湿・整肌成分>、フェノキシエタノール<防腐剤> *3 シャクヤク根エキス、ガノデルマアンボイネンセエキス、ハマナス花エキス、カミツレ花エキス、ビターオレンジ果実エキス、水、BG、ジパルミトイルグリセロホスホコリン、ジセチルジペプチド-9、コレステロール、パルミチン酸、ホルモイルグルタミン酸ジステアリルPEG-18、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、アルギニン<保湿・整肌成分>、ヒドロキシエチルセルロース<増粘剤>、フィチン酸<安定剤>、フェノキシエタノール<防腐剤>
江原道
2020/10/8
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
サッカロミセス/(シソ葉/コメ/ナツメ果実)発酵液、水、BG、 ペンチレングリコール、グリセリルグルコシド、シャクヤク根エキス、 ガノデルマアンボイネンセエキス、ハマナス花エキス、カミツレ花 エキス、ビターオレンジ果実エキス、ビフィズス菌培養溶解質、ハ ス花エキス、ツボクサ葉エキス、酵母エキス、セイヨウシロヤナギ樹 皮エキス、PCA-Na、PEG-20水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ 油、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、グリセリン、エ チルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ブチル/イソプロピルアクリル アミド/ジメタクリル酸PEG-18)クロスポリマー、PEG/PPG/ ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ジラウロイルグルタ ミン酸リシンNa、ジグリセリン、ソルビトール、リゾレシチン、リン酸 Na、ヒドロキシエチルセルロース、ジパルミトイルグリセロホスホ コリン、ジセチルジペプチド-9、コレステロール、パルミチン酸、ホル モイルグルタミン酸ジステアリルPEG-18、1,2-ヘキサンジオール、 カプリリルグリコール、アルギニン、フィチン酸、フェノキシエタノール

2023年01月30日(Mon)