• オリエンタルプランツ クレンジングクリーム/Koh Gen Do/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オリエンタルプランツ クレンジングクリーム/Koh Gen Do/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • オリエンタルプランツ クレンジングクリーム/Koh Gen Do/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • オリエンタルプランツ クレンジングクリーム/Koh Gen Do/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)

Koh Gen Doのスキンケア・基礎化粧品 オリエンタルプランツ クレンジングクリーム他、1商品を使った口コミ -江原道株式会社様の オリエンタルプランツ 発酵ローション-60

PR Koh Gen Do

江原道株式会社様の オリエンタルプランツ 発酵ローション-60 オリエンタルプランツ モイストクレンジングクリーム の二つの商品のご紹介です。 まずはオリエンタルプランツ 発酵ローション-60 メーカー:江原道 ブランド:Koh Gen Do 商品名:オリエンタルプランツ 発酵ローション-60 容量・本体価格 150ml・4,500円 / 300ml・8,200円(税抜き) 乾燥が気になる肌を独自の浸保潤発酵液と5FPカプセルが、角質層のすみずみまでうるおいで満たし、キメをふっくら整え、引き締まったハリ肌へと導きます。うるおいを補って、柔らかでみずみずしい弾力のある肌に。独自の浸保潤発酵液原料 約60%配合のまろやかな化粧水です。 独自発酵液を約60%加え、柔らかでみずみずしい弾力のある肌へと導く、肌への親和性を高めた発酵化粧水です。 オリジナルブレンドの発酵液は、100年以上の歴史を持つ秋田県の老舗発酵屋の種菌を用いていて、米・シソ・ナツメを乳酸発酵させたこだわりの成分です。 リニューアルされたオリエンタルプランツシリーズ、すべての商品に国産・無農薬栽培の植物エキス5種類を、肌のうるおい構造に近い膜でできたナノカプセルに内包しています。 さらっとしていますが、肌あたりがまろやかなローションです。 スッと浸透していき、お肌がもっちりと保湿されます。 約60%発酵液でできていていますが、発酵臭さがなく、ストレスなく使えます。 コットンパックすると、お肌がモチモチでふっくらキメの整う感じで、かなり使い心地が良いです。 ベタベタしないのに保湿力が高いところは驚きです。 しっとり瑞々しいうるおい感があるローションでした。 次に オリエンタルプランツ モイストクレンジングクリームです。 メーカー:江原道 ブランド:Koh Gen Do 商品名:オリエンタルプランツ モイストクレンジングクリーム 容量:120g 価格:3,800円(税抜き) 乾いた肌にも素早くなじんで、うるおいを補いながらメイクオフ。保湿クリームのようにリッチでありながら、軽やかなテクスチャーのクレンジングクリームです。なめらかな感触でメイクや汚れを落として、もっちりすべすべの肌に。独自の5FPカプセルと4種の植物エキスを配合。 便利なポンプ式の容器で、押す部分が大きめなので使いやすいです。 1回の目安が2プッシュで約2ヶ月使えます。 残量のわかる小窓もついて親切設計です。 お肌に優しく包み込むようなクリームで、スルスル伸びて、メイクと馴染んでくれます。 メイク落ちは普通くらいで、濃いメイクは専用のクレンジングが必要かと思います。 お家メイクくらいなら十分ですね。 洗い流すときもヌルつきやベタツキなどありませんでした。 マッサージクリームのように使うと、お顔がすっきりします。 しっとりした、保湿感の残る仕上がりでした。 お肌への負担が少なく、いたわりながらメイク落としできるクレンジングクリームです。 オリエンタルプランツ 発酵ローション-60 公式ホームページはこちら オリエンタルプランツ モイストクレンジングクリーム 公式ホームページはこちら 株式会社江原道様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 江原道様のプロモーションに参加中 #江原道 #KohGenDo #オリエンタルプランツ -60 #オリエンタルプランツモイストクレンジングクリーム #化粧水 #クレンジング #スキンケア #クレンジングクリーム #発酵美容 #PR #モニター #美容垢 #美肌

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19767件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

ミスト化粧水ランキング第3位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第9位

ウテナモイスチャー

コールドクリーム

クレンジングクリームランキング第10位

毛穴や赤みも少しですが引いて前よりも透明感のある肌になりました✨

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)