• オリエンタルプランツ クレンジングクリーム/Koh Gen Do(江原道)/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリエンタルプランツ クレンジングクリーム/Koh Gen Do(江原道)/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリエンタルプランツ クレンジングクリーム/Koh Gen Do(江原道)/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリエンタルプランツ クレンジングクリーム/Koh Gen Do(江原道)/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オリエンタルプランツ クレンジングクリーム|Koh Gen Do(江原道)を使った口コミ 「江原道株式会社様のオリエンタルプランツ発酵..」

えりぃ
  • えりぃ

江原道株式会社様の オリエンタルプランツ 発酵ローション-60 オリエンタルプランツ モイストクレンジングクリーム の二つの商品のご紹介です。 まずはオリエンタルプランツ 発酵ローション-60 メーカー:江原道 ブランド:Koh Gen Do 商品名:オリエンタルプランツ 発酵ローション-60 容量・本体価格 150ml・4,500円 / 300ml・8,200円(税抜き) 乾燥が気になる肌を独自の浸保潤発酵液と5FPカプセルが、角質層のすみずみまでうるおいで満たし、キメをふっくら整え、引き締まったハリ肌へと導きます。うるおいを補って、柔らかでみずみずしい弾力のある肌に。独自の浸保潤発酵液原料 約60%配合のまろやかな化粧水です。 独自発酵液を約60%加え、柔らかでみずみずしい弾力のある肌へと導く、肌への親和性を高めた発酵化粧水です。 オリジナルブレンドの発酵液は、100年以上の歴史を持つ秋田県の老舗発酵屋の種菌を用いていて、米・シソ・ナツメを乳酸発酵させたこだわりの成分です。 リニューアルされたオリエンタルプランツシリーズ、すべての商品に国産・無農薬栽培の植物エキス5種類を、肌のうるおい構造に近い膜でできたナノカプセルに内包しています。 さらっとしていますが、肌あたりがまろやかなローションです。 スッと浸透していき、お肌がもっちりと保湿されます。 約60%発酵液でできていていますが、発酵臭さがなく、ストレスなく使えます。 コットンパックすると、お肌がモチモチでふっくらキメの整う感じで、かなり使い心地が良いです。 ベタベタしないのに保湿力が高いところは驚きです。 しっとり瑞々しいうるおい感があるローションでした。 次に オリエンタルプランツ モイストクレンジングクリームです。 メーカー:江原道 ブランド:Koh Gen Do 商品名:オリエンタルプランツ モイストクレンジングクリーム 容量:120g 価格:3,800円(税抜き) 乾いた肌にも素早くなじんで、うるおいを補いながらメイクオフ。保湿クリームのようにリッチでありながら、軽やかなテクスチャーのクレンジングクリームです。なめらかな感触でメイクや汚れを落として、もっちりすべすべの肌に。独自の5FPカプセルと4種の植物エキスを配合。 便利なポンプ式の容器で、押す部分が大きめなので使いやすいです。 1回の目安が2プッシュで約2ヶ月使えます。 残量のわかる小窓もついて親切設計です。 お肌に優しく包み込むようなクリームで、スルスル伸びて、メイクと馴染んでくれます。 メイク落ちは普通くらいで、濃いメイクは専用のクレンジングが必要かと思います。 お家メイクくらいなら十分ですね。 洗い流すときもヌルつきやベタツキなどありませんでした。 マッサージクリームのように使うと、お顔がすっきりします。 しっとりした、保湿感の残る仕上がりでした。 お肌への負担が少なく、いたわりながらメイク落としできるクレンジングクリームです。 オリエンタルプランツ 発酵ローション-60 公式ホームページはこちら オリエンタルプランツ モイストクレンジングクリーム 公式ホームページはこちら 株式会社江原道様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 江原道様のプロモーションに参加中 #江原道 #KohGenDo #オリエンタルプランツ #オリエンタルプランツ発酵ローション-60 #オリエンタルプランツモイストクレンジングクリーム #化粧水 #クレンジング #スキンケア #クレンジングクリーム #発酵美容 #PR #モニター #美容垢 #美肌

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20092件

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

ORBIS

オルビス オフクリーム

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

ソワーニュ

トリートメント クレンジングクリーム

メナード

リシアル クレンジングクリーム

エクシア クレンジングクリーム

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!アトピーの人や敏感肌の人も使える優しいクレンジング”

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 毛穴小さくなったし、肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)