オリエンタルプランツ発酵ローション-60江原道さんのスキンケアライン、オリエンタルプランツシリーズが新しくなって10/8に新発売されます。その中のオリエンタルプランツ発酵ローション-60を使用してみました。独自原料である浸保潤発酵液を配合して...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
化粧水ランキング
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター [医薬部外品] | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77%スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌荒れ予防に◎ドクダミエキスが77%入っている弱酸性化粧水。油水分のバランスをとってくれる♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第3位 | 贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX | 1,320円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 9,240円 |
| ブースター・導入液ランキング第1位 | ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第8位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第9位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第10位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| クレンジングクリームランキング第1位 | 潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。 | 詳細を見る | |
beplain 緑豆弱酸性クレンジング | 2,409円 |
| クレンジングクリームランキング第2位 | 泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎ | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円 |
| クレンジングクリームランキング第3位 | 洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎ | 詳細を見る | |
プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 4,950円 |
| クレンジングクリームランキング第4位 | 突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい! | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円 |
| クレンジングクリームランキング第5位 | クリームタイプなのに洗浄力◎必要な潤いは残しながらメイクオフ♡とろけるような使い心地 | 詳細を見る | |
IGNIS ブラン クレンジング クリーム | 3,850円 |
| クレンジングクリームランキング第6位 | 肌理がふっくらして毛穴が目立たなくなる!しっかりと肌の潤いをキープ♡ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 3,850円 |
| クレンジングクリームランキング第7位 | 肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪ | 詳細を見る | |
IGNIS ブライト クレンジング クリーム | 3,850円 |
| クレンジングクリームランキング第8位 | 余計な油分を落とさないのはもちろんですがクレンジングしたのにスキンケア後のような潤い感で驚きます♪ | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム | 1,480円 |
| クレンジングクリームランキング第9位 | 洗い上がりももっちりとしていて 『肌が柔らかくなった』のを感じました! | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| クレンジングクリームランキング第10位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る |
こころさんの人気クチコミ
10月8日新発売ヨーグルト業界初!肌の保湿力を高め水分量を増やす機能性を表示したヨーグルト『森永アロエヨーグルトアロエの力』10年以上の歳月をかけて発見したアロエ由来の機能成分をギュギュッーと配合したアロエの力にはアロエ由来ロフェノール・アロ...
- 2019.10.09
セザンヌウォータリーティントリップオイルを水分で抱え込んだオイルinウォーター処方のティントリップ。カラーバリエーションは01ナチュラルピンク華やかでフェミニンな印象のピンク(どちらかと言うと赤みか強い)02コーラルレッド洗練されたお洒落な印...
- 2021.01.18
ロゼット洗顔パスタレッドリンクル乾燥小じわを目立たなくする高保湿洗顔料レッドクレイのおだやかな洗浄力で肌のキメの整え、3種の赤の植物エキスとWヒアルロン酸がハリツヤヴェールをつくり、しなやかでハリのある肌へ洗い上げるそう。パッと目を惹く赤いパ...
- 2021.01.28
VIJECTVGシャンプー・トリートメント(エアリー)100%植物由来のヴィーガン処方のシャンプー&トリートメント。美しい髪の土台作りに保水力の高い希少なモロッコ産ウチワサボテンオイルを配合。9種の植物由来成分や植物由来毛髪ケア成分が髪をトリ...
- 2020.03.19
2020年7月21日より数量限定で発売されるスノービューティーホワイトニングフェイスパウダー202024時間使えて美白ケア・透明感UPが叶うスキンケアパウダー。2014年に登場し毎年「もっとも美しい雪の瞬間」をデザインに込めて世界中の都市を旅...
- 2020.05.25
2020年3月21日(土)インテグレートグレイシィから透け感発色でふっくら唇になれるプレアミムルージュが発売されます。インテグレートグレイシィプレアミムルージュを一足早くお試しさせていただきした。価格:1,200円(税抜)ティント成分が透明発...
- 2020.03.17