• サロンオブエデン マルチオイル M/SALON OF EDEN/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

coco

てまりさん♡こんばんは😊 当選おめでとうございます🥳🥳🥳 使用感とても参考になりました✨ 顔に近いから、ヘアオイルの香り大事ですよね〜 個人的に白髪がないのがうらやましい🤣‼ 誤字大丈夫だと思います( *´艸`)💕

てまり

@coco2945cocoさん🎵 コメントありがとうございます😌 皆様の投稿を追い掛けるしか出来なくて💦 イイね付けた投稿は全力で読んでるんですけど… ミルクよりオイル派です❤ 香りって大切ですよね〜 何度もリピしてるお品も有りますが やはり浮気したくて😁😁 此方のお品とっても爽やかですよ🎵 夏向きかもしれません でも そこは渋味(良い意味での)が有るからかも? これからの季節にもダイジョブですしワタシ的にはシトシト雨が降ってる日に付けたい香りです❤

かなめ

当選✨🎁✨おめでとうございます➰✨❣️

てまり

@fantastic_6kaname見せて頂くの楽しみに待ってます😍

かなめ

@temarixうふふ❣️ 内緒にしておきたい‼️言っちゃいたい‼️ トーンアップの下地です🎶

てまり

@fantastic_6kanameなになに〜?何をポチッとされたのですか?😍😍 ご褒美は大切ですよね❤

かなめ

@temarixスリスリ❣️してくださいませ😻 私、今日は残業したから➰📲🤖〰️ LANCOMEサイト行っちゃいました🤔 ポチ☝️しましたよ😁

てまり

@fantastic_6kanameなんと〜っ💦もしや かなめさんが当選される お品をワタシが横領してる? これではLIPSへのゴマスリがバレるじゃない🤣🤣🤣

かなめ

@temarix爽やか😃✨好きです🙋 コクがあるのも好き❤️です 私は全然(@ ̄□ ̄@;)!!当りません😭 その分、隊長の当選✨🎁✨見て喜んでいます☺️ 羨ましいです🤤☝️

てまり

@fantastic_6kanameかなめさん🎵 何となくですが…ワタシ結構当選してる気がします❤ かなめさんの好みがチョイと分かりませんが 此方のお品 爽やかですよ😁 でもねぇ〜ドバっと出るので 気を付けないとコスパは悪いですね😅

• ふう
    ふう

おめでとうございます( ᐛ👐) パァ

てまり

@funchanふうさん🎵 や〜ん❗ありがとうございます❤ 飽き性なワタシには もってこいな当選でした😁😁 渋味が良い仕事されてる香りです 以前 購入したヘアオイルは渋味が邪魔でしたが 此方は邪魔じゃない❗

てまり

高校生の頃は市販品で何とか出来てたのに薬品が変更したのか 痛むばかりで全くストレートにならず💦 それからはサロンですが何せ お高い😭😭 娘っ子と二人分で諭吉がドドンと出てゆきます〜 ボブってくせ毛には難しいよーに思えます 長さが有ったほうが髪の毛の重みでくせ毛がマシに思えるんですけど…気のせいかな?😅

mad🐰

隊長さん、当選おめでとうございます(´∀`)!!✨ ちょいと見たところ、最近はハッカ隊の活動大人しめですか...?|´-`)チラッ アタシもお高め化粧品当たりたいな〜。・゚・(ノД`)・゚・。 ......ところでアタシの久々の投稿に「いいね」だけなのは、またイケズですか?(´ω`)ウフフ

mad🐰

@temarixあざっす❤️ カラコンを初めて買ったのですが、(3つ買うと安くなると言うことで一気にw)毎回、付けるのが滅茶苦茶難しく、悪戦苦闘した末に、 「お前は本当にカラコンの役目を果たす気があるのか?」 と、指の上のカラコンを見つめていますwww じー( ⚭-⚭)

てまり

@pink_cosme_iwgt投稿された2枚目のmadさん 可愛かったです❤

mad🐰

@temarixそういう事ってありますよね〜( ˇωˇ ) 隊長が気分が上がる投稿...多分、前程投稿出来ないし(化粧をしない為w)あまり思いつきはしないのですが... アタシは隊長さんが大好きです(о´ω`о)ぇへ♪♪❤️

てまり

@pink_cosme_iwgtmadさん🎵ありがとうございます😁 薄荷活動 今年は あまりしてません💦 薄荷やミント配合のスキンケア商品も多くなりましたし投稿も たくさん見かけるよーになったの〜🥰🥰 元々 薄荷油の使い勝手の良さを囁きたかっただけですしね あとコメントは前ほどして無くて😅 キチンと読んでますが余程  気分が上がらないとしない(笑) 薄荷隊の投稿ですらコメントして無いの多いですよ🤗🤗🤗

てまり on LIPS 「#提供_サロンオブエデン またまた当選しました❤ ..」

PR SALON OF EDEN

#提供_サロンオブエデン またまた当選しました❤ LIPSさんサロンオブエデンさん ありがとうございます >SALON OF EDEN 浸透マルチオイル シトラスブレンドティーの香り 此方のお品 既にたくさんの投稿がされてますのでワタシは使い心地の感想だけ💦 とりあえず香りがすごく好みでした❤ 甘ったるく無く ほんのり渋味を感じます この渋味がティーの部分なのかしら? 使用感もサラっとしてて好きな感じです ただし… ワンプッシュの量が多いんじゃぁ💦 半プッシュで十分ですね ワタシの髪の毛のデータ←需要無いけど ・肩下20センチくらい ・高校生の時から縮毛矯正(半年に1度) ・ヘアカラー1年に1度するかしないか程度 ↑白髪は まだ無い ・シャンプーの後は2種類のトリートメントしてコンディショナーする(毎日ね) ・ワックス系のヤツ苦手なので使用しない ・ウェット系も苦手(洗髪してないのか?と思ってしまう) ・コテも使用しない(そんな時間無い) ・サラ艶が好き❤←風になびくアレよ❗ 基本的に髪の毛が痛む事 苦手なのでしません💦ヘアカラーなんて娘っ子から黒髪だとキツく見えるから…と頼まれて渋々 こんな感じなので半プッシュで十分です でも購入してしまい何とか使い切りたい「あんず油」をドライヤーした後に2滴程  毛先へ使用してます ↑何時 無くなんねん💦コレ ドバっと出るのさえ気を付ければ  此方のお品 気に入ってますのでリピする予定…後は お値段が問題ね 髪の毛の写真を取りたいのですが 自撮りでは無理でしてね〜 娘っ子の機嫌が良い日に頼んでみます😅 それか優男の お坊っちゃんへ指示するかな😁😁 アウトバストリートメントで使用した後カサカサが気になる部分へ塗り込む事が出来るのでサッサと手を洗わないよーに❗ 1滴だって勿体無いし… #提供_サロンオブエデン 既にソコソコ酔っております 誤字って無いかなぁ

このクチコミで使われた商品

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
  • 保存数:3642件
トライアルキットランキング第145位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
  • 保存数:16549件
美容液ランキング第18位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
  • 保存数:4203件
フェイスクリームランキング第50位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
  • 保存数:50066件
美容液ランキング第158位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
  • 保存数:63433件
トライアルキットランキング第28位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

track

トラック オイル

4,180円
  • 保存数:8484件
フェイスクリームランキング第9位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

1,540円
  • 保存数:2899件
フェイスクリームランキング第39位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2068件
クレンジングランキング第106位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
  • 保存数:816件
美容液ランキング第188位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

1,540円
  • 保存数:12320件
トライアルキットランキング第135位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALON OF EDEN サロンオブエデン マルチオイル M

ブランド名
SALON OF EDEN
容量・参考価格
  • 1,540円
商品説明
9/4ロフト・プラザ 9/16マツモトキヨシ・その他バラエティストア先行発売 ・髪を乾かす前に… ドライヤーによる熱のダメージから髪を守り、キューティクル(髪表面)をきれいに保ちます。 ・乾かした髪には… パサつきを予防し“ツヤ髪”に導きます。外出時には、人気の“ウェットヘア”をつくる際などのスタイリング剤としてもオススメです。 ・髪以外にも ハンドクリーム代わりに手になじませたり、膝やかかとなどのカサつきが気になる部分をケアしたりと全身にご使用いただけます。さらっと軽いテクスチャーなので、オイル特有のベタつきが苦手な人でも安心です。
メーカー名
サステリエ
発売日
2020/9/16(最新発売日: 2020/9/23)
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > ヘアオイル
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月26日(Mon)