6c8b5b8937f3d4d093edcda8 1599723962 small

SALON OF EDENサロンオブエデン マルチオイル M

• サロンオブエデン マルチオイル M/SALON OF EDEN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サロンオブエデン マルチオイル M/SALON OF EDEN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SALON OF EDEN サロンオブエデン マルチオイル M(アウトバストリートメント)の口コミ「LIPSを通してサロンオブエデン様よりマル..」

いろは
  • いろは

LIPSを通してサロンオブエデン様より マルチオイルMをいただきました!! 初めて使うオイルですね🙆‍♀️ もともとヘアオイルは苦手で普段からあまり 使ったことがなかったんですが… 乾燥や熱・紫外線などのダメージがひどく 髪がパサパサになってしまっていたので 早速使ってみることにしました✨✨ すごく爽やかなシトラスっぽい香りが◎ 甘すぎると使えないので… つけるとしばらくすれば香りは飛びます。 お肌にも使える優しいオイルで乾燥する 季節にぴったりのオイルでした。 ベタベタしないのでスタイリング剤と しても使えると思います。 ヘアオイルを探しているなら是非候補に💗 #提供_サロンオブエデン

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALON OF EDEN サロンオブエデン マルチオイル M

アウトバストリートメント
2020/9/16(最新発売日: 2020/9/23)
SALON OF EDEN
サステリエ
9/4ロフト・プラザ 9/16マツモトキヨシ・その他バラエティストア先行発売 ・髪を乾かす前に… ドライヤーによる熱のダメージから髪を守り、キューティクル(髪表面)をきれいに保ちます。 ・乾かした髪には… パサつきを予防し“ツヤ髪”に導きます。外出時には、人気の“ウェットヘア”をつくる際などのスタイリング剤としてもオススメです。 ・髪以外にも ハンドクリーム代わりに手になじませたり、膝やかかとなどのカサつきが気になる部分をケアしたりと全身にご使用いただけます。さらっと軽いテクスチャーなので、オイル特有のベタつきが苦手な人でも安心です。