• オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「\シリーズ初のインバストリートメントか..」

Sachika
  • Sachika

\シリーズ初のインバストリートメントが登場!/ 潤いを与えツヤのあるまとまった髪に導く 人気のアルガンオイル*2シリーズから 新発売されたルシードエルのヘアマスクを マンダム様からいただきお試しさせていただきました💁🏻‍♀️✨ スペシャルケアなのに放置時間ゼロなので 忙しい方にもオススメのヘアトリートメントです💕  ✔︎ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク (220g 希望小売価格税抜1200円) まとまりのあるうるおい輝き美髪に導く集中補修ヘアマスク ▶︎髪内部への浸透を促進する「ブースト成分*1」配合により 「超高圧処理アルガンオイル*2」などを髪内部までケア 枝毛や切れ毛、乾燥、広がり、ゴワつき等 髪の内部・外部のダメージを補修 ▶︎ヒートリペア成分*3 配合で ドライヤーやコテ等の熱により毛髪に吸着・固定化 キューティクルの剥離を抑制し髪を補修 ▶︎髪への放置時間ゼロで手軽にケア! ▶︎やさしく華やかなフローラル系の香り  〈使用方法〉 ①シャンプー後軽く水気をきる ②髪の傷んだ部分を中心に適量をもみこむようになじませる (目安:セミロングでさくらんぼ2個分) ③なじませたらよく洗い流す(放置時間ゼロでOK!) ※週1〜2回の使用がオススメ  夏場は基本的には日傘をさしているのですが 紫外線やドライヤー熱、ヘアカラーなど 気づかない間に蓄積されているダメージも⚡️ そんな日々のダメージなどをケアしてくれて 翌朝のスタイリングも思い通りにしてくれるの✨  お気に入りな点は 集中補修ヘアマスクなのに 放置時間ゼロですぐに洗い流せるところ👍🏻 スペシャルケアのハードルをぐっと下げてくれるので 疲れた時でも普段のトリートメントの代わりに なじませるだけなのでステップは増えません🙌🏻  香りは華やかなフローラル系の中に みずみずしいピーチ🍑のような香りも感じました!  同じブランドから出ている洗い流さないトリートメント #EXヘアオイルシリーズ を併用するのも◎ インバス、アウトバスと2STEPで使用しても良し #EXヘアマスクと重ねて使用しても良し! ぜひご自身の髪に合わせた使い方を見つけてみてくださいね😊❤️  *1 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール *2 アルガニアスピノサ核油(うるおい補修成分) *3 メドウフォーム-δ-ラクトン ♪ #lucidol#ルシードエル#arganrichoil#アルガンオイル#hairtreatmentmask#洗い流すトリートメント#ヘアマスク#ヘアケア#美髪ケア#プチプラ#プチプラコスメ#集中補修#スペシャルヘアケア#美容

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2038件

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク

2020/8/24
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
超高圧処理アルガンオイル※1配合で、ダメージヘアを集中補修 うるおってまとまる美髪が翌朝も続き、スタイリングも思いのまま ⑴超高圧処理アルガンオイル※1配合で、枝毛・切れ毛・乾燥・広がり・ゴワつきなどの髪の外部・内部からのダメージを集中補修し、ツヤとうるおいのある美髪に導く洗い流すトリートメント。 ⑵髪への浸透を促進するブースト成分※2が超高圧処理アルガンオイル※1を髪内部まで浸透させます。放置時間ゼロですぐに洗い流せ、ケア直後から髪のやわらかさを実感で き、まとまりが翌朝まで続きます。 ⑶熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分※3配合。ドライヤーなどの熱機器から髪を守り、ダメージもケア。気分が華やぐフローラル系の香り。 ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール ※3 メドウフォーム-δ-ラクトン