F01ca6420e3ee49d6b20aa85 1520388890 small

アンファースカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アンファースカルプDボーテ ナチュラスター..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター  ・スカルプシャンプー ・トリートメントパック 今回はスカルプDのシャンプーを お試しさせて頂きました 高級シャンプーだ!!!! 1本 約2000円 いつも使ってるのが高くて1本1000円 スカルプDといえば最初は薄毛改善でシャンプーを出してたイメージが強く こういう普通な感じのシャンプーも出したんだなと思いました 香りはペアー&リリーと書いてありますが イメージしやすいのは 固形の白い石鹸のベーシックな香り とっても清潔感がある香りです 清楚という言葉がぴったり💐 乾かす時も匂いは残っていますが 乾いたあとはふんわり香る程度です シャンプーは透明で トリートメントパックは白いです シャンプーの泡立ちも良く 洗ってる時から流す時までギシギシ感は一切なく 絡まったりもなく流せました トリートメントは地肌にもつけて パックとして使えると書いてありビックリ 一般的なトリートメントはあまり地肌につけない方が良く いつも気を使って髪の毛にだけつけるようにしていたので最初は抵抗感がありました 手に出してみるとビヨーンと糸を引いて カスピ海ヨーグルトぽい感じ🐄🥛 トロトロして新感覚 だからトリートメントじゃなくて トリートメントパックなんだと思いました 毎日地肌までヘアパックしているようで 今はとっても気に入っています 流す時もヌルヌルがとれにくいなどはなく ちゃんと洗い流すことができます 髪の毛よりも地肌の方が悩みが多いので 自分にとても合っていると感じました 流した時しっとり重いというよりは フワフワな手触りに感じたのも印象的でした いつも頭皮がとっても痒くなるのですが 比較的落ち着いています サイトを見たら動物実験は行いませんと書いてありました どこまでの実験のことを指してるのかハッキリしないですが 少し評価が上がりました🐇 個人的にはシャンプーよりも トリートメントパックが気に入りました! #タイアップ_スカルプDボーテオーガニック 📸 写り込みがすごくて意外と写真撮るのに苦労した笑

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム / アンファー

アンファー

”抜け毛やボリュームダウンの回避が期待できる!髪や頭皮の汚れがしっかりと落ちてスッキリします。”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) / アンファー

アンファー

”少量でもモコモコと濃厚な泡で、頭皮の汚れもしっかり洗える!すすぎも簡単で◎”

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

2017/8/9
アンファー(ANGFA)