• クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー|クラブを使った口コミ 「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜ロ..」

とんこつラーメン
  •  とんこつラーメン

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 ローソンで「サクバタ」というものが売られておりまして、🍪🧈 キャラメル味の分厚いクリームをサクサクのココアクッキーで挟んである、ボリューミーさ💕 ココアの味とキャラメルの味が合わさって止まらない美味しさなのであります😍 ーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 今回クラブでとあるセットを購入したのでそちらの紹介をしたいと思います  ✨クラブ すっぴんホワイトニングクリーム      すっぴんホワイトニングパウダー✨ ずいぶん前にパウダーの方は紹介したのですが、今回はクリームも込みでネットで注文しました❣️ この可愛らしいパッケージ😍 いつも売られているクラブのパウダーやクリームあるじゃないですか あれより値段は少し高めとなっております なぜかって? 「医薬部外品」だからですよぉ😍💕 こちらの商品は 「今日はどこにも出かけずに、ネットやテレビやケータイいじり放題の日なんだー💻📺📱」 なんて日に特につけて欲しい‼️ こちらの商品の特徴として クリーム、パウダーどちらにも言えるのですが ✨つけたまま寝れる(洗顔いらず) ✨ビタミンC誘導体配合🍊などの   美白有効成分配合 ✨タバコの煙、ホコリ、乾燥からお肌を守る いやん最高😍 そしてこちらの商品、ブルーライトにも対応しているらしく、 1日中、携帯、YouTube、テレビとブルーライトガンガンに浴びるような日でも これをつければ罪悪感0‼️ 医薬部外品なので、肌への優しさ100%😍 それでは使ってみましょう❣️ 💫まずクリーム クラブって他にもすっぴんクリーム出してるじゃないですか それはどちらかというとコッテリしたクリームというか、 固めのテクスチャなのですが 今回のクリームはなめらかなクリーム❣️ まっっしろなクリームが肌を包んでくれます😍 あ、でも結構馴染みがいいので、これ一本ではあんまり美白ーにはなってないかも🤔 自然と肌の調子が良くなるーくらいなので 美白‼️にしたいなら次のパウダーを叩かなきゃですね 💫そしてパウダー 前にも紹介しましたが、とっても細かいパウダーでして、 付属のフカフカパフでつけるの気持ちいい💕 真っ白なパウダーで、クリームも真っ白なので つけ過ぎると顔面真っ白人間になります笑笑 家にいるだけなら私は気にしませんが、 もし外に出るならつける量は調節しましょう❣️ あと、つけたまま寝れると書いてありますが、 やっぱりクレンジングはした方がいいかなと思います 夜につけて寝ると、翌日白ニキビが出来ちゃってて、あまりよろしくなかったです😭 しっかり夜に落として、寝るときはすっぴんでいましょう🌟 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #クラブ #クラブ すっぴんホワイトニングクリーム #クラブ すっぴんホワイトニングパウダー #すっぴんホワイトニングクリーム #すっぴんホワイトニングパウダー #ビタミンC誘導体 #すっぴん #ブルーライト #美白 #医薬部外品 #私のベストコスメ2020 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムクラブ×化粧下地

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り) / クラブ

クラブ

すっぴんクリーム マシュマロマット(パステルローズの香り)

”つけ心地は凄く軽く付けていることを忘れるほど! 色は肌に馴染みやすいピンク系”

クラブ すっぴんホワイトニングクリーム / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングクリーム

”洗顔いらずでそのまま寝られる♡ きちんと保湿&毛穴や色むらを目立ちにくくしてくれます。”

エアリータッチジェルベース / クラブ

エアリータッチジェルベース

”とにかくパッケージが可愛い♡トーンアップしてくれて、透明感のある肌に”

化粧下地

クラブ×化粧下地の商品をもっと見る

•  まる-みな 🌌🌊

まる-みな 🌌🌊クラブのパウダーはいいですよね! 私もパステルローズの香り使ってます!

•  とんこつラーメン

とんこつラーメン@fresh_gloss_hxvコメントありがとうございます📝 クラブのパウダーは神です💕 最近は無香料のパウダーも出たらしく、 それがまた可愛い色合いなので、そちらも買ってみたいなーって思ってます😍

化粧下地ランキング

ウォータースプラッシュサンクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1954件
化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2022件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120422件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

とんこつラーメンさんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)