• すっぴん ホワイトニングパウダーA/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • すっぴん ホワイトニングパウダーA/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • すっぴん ホワイトニングパウダーA/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • すっぴん ホワイトニングパウダーA/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • すっぴん ホワイトニングパウダーA/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • すっぴん ホワイトニングパウダーA/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • すっぴん ホワイトニングパウダーA/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • すっぴん ホワイトニングパウダーA/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • すっぴん ホワイトニングパウダーA/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)
  • すっぴん ホワイトニングパウダーA/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(10枚目)

クラブのベースメイク すっぴん ホワイトニングパウダーA他、1商品を使った口コミ -【このすっぴん擬装アイテム、、ただ透明感す

PR クラブ

【このすっぴん擬装アイテム、、ただ透明感すっぴんを演出するだけじゃないのが素晴らしすぎた…】 ◎クラブ  すっぴんクリーム ホワイトニング ◎クラブ  すっぴん ホワイトニングパウダーA クラブさまより商品#提供 をいただきました🙏 このクラブのすっぴんシリーズ、 なんとなくみたことあるな~て方も多い気がする、、 私は使ったことは無かったが、見た目のかわいさで なんとなくバラエティショップで見かけたことあるなーと いう印象だけはあった、、 調べたところ、シリーズ化されているので それぞれのすっぴんグッズに特徴があるんですが、 これは美白特化型のすっぴん擬装アイテムになります🙏 自然なトーンアップでありながら、 元から色白感を演出できて かつ美白に対する美容効果もあるので 塗らないより肌にいいという素晴らしいアイテム、、 夜用のパウダーだけなら他メーカーでも見かけるけど、 クリームとセット使いできるのは中々無いような、、 ブルーライトカット効果もあるので、夜スマホを触る方にも 嬉しい機能、、 おそらく、白浮きやヨレがどうなんだろうと思う方 いらっしゃると思うんですが、 わたしは夜だけというより、一日も外に出たくないとき 朝にこのクリームとパウダーを塗って過ごしたんですが 途中昼寝を挟んだりしても、夜お風呂入るときまで 崩れを感じることがなかったのが感動、、 いくらすっぴんを擬装したくても ヨレては本末転倒… その心配は少ないかなーと思いました! 家から出ないからメイクしないのはラクですが 鏡に映る自分をみるたびにゲンナリ…してたのが これを使うことで最低限の精神衛生を保てるようになり、 あとすっぴんマスクで買い物いくのも恐ろしい私でも これを使った上でのマスクなら、 人に会っちゃってもイケるかも!と思えました… 肌って大事ですねぇ、、 いい意味で補整力が強すぎないので、 ほんとに自然に元からこのすっぴんですけど感が出せる… やはり使うならクリームとパウダーのセットが間違いない… クリームだけだとテカり感というかツヤ感が残るし、 パウダーだけだと補整力あまりなくマットになるだけなので どちらも高くないので気になる方はセット買いがおすすめ… これでメイクがめんどくさい日も 自分を肯定できるなーと思いました笑 ◎すっぴんを鏡でみてゲンナリしちゃうけど、  メイクまでしたくないときがある方 ◎どすっぴんを見せたくないけど、  見せる場面がある方 ◎補整だけじゃなくて美容効果も欲しいし  持続力も耐久性もほしい方  は、ぜひチェケラ… 参考になれたら嬉しいです🥺 #クラブ#すっぴんクリーム#ホワイトニング#夜用パウダー#スキンケアパウダー#すっぴん#スキマ時間で自分磨き

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

すっぴん ホワイトニングパウダーA / クラブ

すっぴん ホワイトニングパウダーA

1,980円
フェイスパウダーランキング第68位

ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑

すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

1,936円

パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!

すっぴんパウダーC パステルローズの香り / クラブLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 プレストフェイスパウダー

すっぴんパウダーC パステルローズの香り

1,760円
フェイスパウダーランキング第77位

毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムクラブ×化粧下地

すっぴんクリーム ホワイトニング / クラブ

すっぴんクリーム ホワイトニング

1,430円
ボディケアランキング第146位

サラッと伸びる白いクリーム◎ 軽い付け心地で、 しっとりとした使用感◎

すっぴんクリームC ホワイトフローラルブーケの香り / クラブ

すっぴんクリームC ホワイトフローラルブーケの香り

1,320円
ボディケアランキング第196位

サッと塗るだけで綺麗な明るめの素肌に見えて、 すごく便利だと思いました✨️

すっぴんUVカラーベース / クラブ

クラブ

すっぴんUVカラーベース

1,320円
  • 評価 : Good3.42

クリーミーなテクスチャだからめちゃめちゃ伸びいいですよ!もうびっくりしちゃう‼️ そして肌に馴染むまでが早い🤩

クラブ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第28位

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第125位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第34位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
スキンケアキットランキング第26位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
スキンケアキットランキング第23位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第64位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
スキンケアキットランキング第61位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
スキンケアキットランキング第56位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

プリマヴィスタ

ピンポイントセバムオフ スティック

2,750円(編集部調べ)
ボディケアランキング第16位詳細を見る
化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
美容液ランキング第5位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
美容液ランキング第17位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

6,380円
美容液ランキング第42位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
美容液ランキング第14位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
美容液ランキング第54位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
美容液ランキング第70位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
美容液ランキング第76位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
美容液ランキング第39位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
美容液ランキング第52位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

キャンメイク

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
美容液ランキング第149位

微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆‍♀️

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🇯🇵おまみ🇹🇼さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)

カラー選択

カラー選択