Fdec8ea79d7feb1a359d7050 1597627301 small

パンテーンミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム

• ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆パンテーン ミラクルズ/カラーシャイン カプセルミックスクリーム☆ こちらはLIPS様を通してパンテーン様よりいただき、お試しさせていただきました。 LIPS様、パンテーン様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの特長は(容器裏より) 🌸カラーした髪の色落ち※とダメージにダブルでアプローチ ※シリーズ使いによる ☑️ぎゅっと凝縮された高級美容液カプセル 手のひらで混ぜると弾けるカプセル。 新鮮な美容液成分が髪の奥深くまで浸透し、カラーによって起きた深刻なダメージを補修。 ☑️カラーを内側にロックする濃厚クリーム キューティクルをしっかり閉じ、カラーを髪内部にとどめます。 カラー後の色落ちを防止。(シリーズ使いによる) 🌸ローズとジャスミンの上質な香り 説明はここまでにして、使ってみました。 こちらは週3回の集中ケアをする洗い流すトリートメントでシャンプー・トリートメントの後に使用します💗 容器がピンクで下部分から中身が少し見えるデザインになっています。 手に出してみると濃厚なクリームの中にオレンジ色の小さなカプセルが入っているので、こちらを混ぜてカプセルがクリームに溶け込んだら髪全体になじませます。 この混ぜるのが少し面倒だと感じる方もいるかな?とは思いましたが、私はカプセルが弾けてクリームに溶け込んでいくのを見るのが楽しいので好きです💕 ローズとジャスミンの香りは少し強めかなとは思いましたが、すごく上品で良い香りなので私は好き💗 なじませた後はすすぎ流して終了。 ヌルつきは残りにくく、サッと流せます。 洗い流した後はほんの少しきしむ感じがするのが残念でしたが、乾かした後にローズとジャスミンの香りがふんわりと残るのが良かったです🌸 実際に30日間(週3回の使用なので今のところ10回くらい)お試しさせていただいてみて(シャンプー・トリートメントはパンテーン以外を使用)、いつもは1週間くらいで色落ちしてパサつきが気になったりしていましたが、色落ちが全くしないというわけではないけど落ちるスピードがかなり緩やかになっているように感じられてパサつきも気にならず、さらツヤな髪になってる感じがしてすごく良かったです💗 (使用感・効果には個人差があります。) シリーズ使いをするとより効果を実感できるそう✨ シャンプー・トリートメントは1回分のトライアルサシェが販売されているみたいなので、まずはこちらを試してみるのがいいかなと思います。 #PANTENE #パンテーン #パンテーンミラクルズ #カラーシャイン #カプセルミックスクリーム #トリートメント #洗い流すトリートメント #色落ち防止 #高級美容液カプセル #ローズとジャスミンの香り #LIPS当選品 #PR_パンテーンミラクルズ

おすすめアイテムパンテーン×ヘアパック・トリートメント

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

ウェザープルーフ トリートメント / パンテーン

ウェザープルーフ トリートメント

”パサつき,うねり,ひろがりフリーへ! お天気的要因から守ってくれる 洗い流すトリートメント”

ヘアパック・トリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

パンテーン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20584件

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

moremo

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム

ヘアパック・トリートメント
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/9/26(最新発売日: 2020/10/1)
パンテーン(PANTENE)