2cd8a384394d8594b703634b 1585285031 small

SABONヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

• ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「🍀SABON🍀ヘッドスクラブ(¥4,400..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀SABON🍀 ヘッドスクラブ(¥4,400+tax) デリケート・ジャスミン 入荷するたび即完売する、 SABONの大人気ヘアケア商品!✨ こちらSABON様よりご提供いただき、 2週間しっかり試しました☺️ ヘッドスクラブという名前の通り、 頭皮用のスクラブ材💫 頭皮にスクラブできるの? どんな効果があるの?意味あるの? と思っていたのですが、 実際に使ってみると驚きの効果がありました😘 【実感した効果】 ・頭皮がスーッとすっきりする! ・シャンプーがとにかく泡立つ! ・髪のサラサラ感がUP! スクラブしているときは、 心地よい香りに包まれながら、 スーッとすっきりして癒されます めちゃめちゃ贅沢している気分に🥺 スクラブを洗い流すと、 軽いトリートメントをしたように、 髪の指通りがよくなっていて、 スクラブもサラッと洗い流れてくれます💓 スクラブ後に、 シャンプー&トリートメントをするのですが シャンプーの泡立ちがとにかくすごい!!!😳 私は毛量非常に多めで シャンプーを2回に分けないと 後頭部まで行き渡らないのですが そんな私でも1回でもっこもこに泡立ち、 全体をしっかりシャンプーできました🥰 面白いくらい泡立つシャンプーが 本当に気持ち良くて、 いつも2回するところ1回で済むし、 こんなにシャンプーが変わるのかと めちゃめちゃ感動しました🥺💕💕 トリートメントまで済ませて 乾かすとスクラブしない日よりも サラサラした手触りの髪質に✨ 【使い方】 手順としては、 ①予洗い(髪を濡らす) ②スクラブ ③いつも通りのケア (シャンプー&トリートメント) となります!💫 スクラブの方法は、 まずスプーン1杯たっぷりの スクラブ材を手にとり、 (ここでケチらずたっぷり取るのがポイント!) 1/3の量を分け目/つむじ等の 頭皮が出ている部分に指で馴染ませます🙌 次に残ったスクラブ材を少量ずつ 指先に馴染ませて生え際から中心に向かって ヘッドマッサージをするように スクラブを馴染ませていきます👋 全体をマッサージできたら洗い流し、 いつものケアをすれば完了です😊 使い方については公式サイトで紹介されている 動画が1番分かりやすいので 気になった方はぜひこちらもご確認ください↓ https://www.sabon.co.jp/ecproduct/HeadScrub_DelicateJasmine 【まとめ】 スクラブから洗い上がり、 ドライヤー後まで それぞれに感動ポイントがあり、 これは使い続けたいなと思いました🥰 香りにも使用感にもとっても癒されるので、 自分へのご褒美にオススメ(*ơᴗơ)💓 お値段はそこそこしますが、 それ以上の感動があるヘアケアだったので 気になった方はぜひ試してみてください🐨💕 ❊.................................................................. ❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #SABON #サボン #ヘッドスクラブ #デリケートジャスミン #ジャスミン #ヘアケア

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

オクト

薬用シャンプー/リンス

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

Panasonic

パナソニックヘアードライヤーナノケア

”手触りは言うまでもなくサラサラに!これを買って正解でした!!”

ヘア&スキン キメア

スカルプディープホイップ

”地肌を整えると共に、髪全体をうねりのない美しく素直な髪へ導きます!”

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン

”翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

2019/8/29
SABON(サボン)