ザ・レチノタイムリンクルミルク EX

• リンクルミルク EX/ザ・レチノタイム/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルミルク EX/ザ・レチノタイム/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルミルク EX/ザ・レチノタイム/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルミルク EX/ザ・レチノタイム/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザ・レチノタイム リンクルミルク EX(乳液)の辛口レビュー「ご覧頂きまして誠に有り難うございます(^^..」

♡ リ リ 子 ♡
  • ♡ リ リ 子 ♡

ご覧頂きまして誠に有り難うございます(^^)♡ 薬局で頂いたサンプルのレビューです♪ ※少し前に頂き、現在とパッケージが変わっているのでご了承下さいませ(^^) ザ・レチノタイム  リンクルミルク 参考価格3,700円(税抜) 125ml 乳液 サンプル使用 伸びのいい乳液で付け心地は良かったです(^^) すっと肌に馴染み、ベタベタもなくライトタイプに感じました♪ しかし(TT)2時間後、頬が乾燥でつっぱり、私の肌では保湿力が足りないようなので★★☆☆☆星2つとさせて頂きました☆ ハリ・シワ改善はサンプルの1回のみでは実感出来ませんでした ザ・レチノタイム  ウォッシングフォーム 参考価格2,400円(税抜) 120g 洗顔料 サンプル使用 濃厚・ずっしりとした泡立ちで、しっかり洗えている感覚がありました(^^) 特に強い香りもせず◎ 洗顔後のつっぱりも感じにくいのかなと思います(^^) 次の日、毛穴がいつもより目立たなくなりました♪ 洗顔以外はいつもと同じケアなので、洗顔の効果か!と驚きました(^^) こちらは★★★★★星5つですね(^^) お値段がもう少し安ければ嬉しいお品です♡

乳液ランキング

B.A ミルク

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

♡ リ リ 子 ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・レチノタイム リンクルミルク EX

2015/10/10
ザ・レチノタイム(THE RETINOTIME)