ヴィーナススパフレグランスモイストスタイラー

• フレグランスモイストスタイラー/ヴィーナススパ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスモイストスタイラー/ヴィーナススパ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴィーナススパ フレグランスモイストスタイラー(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎ヴィーナススパ ♥︎フレグランスモイストスタイラー ♥︎ピンクブーケ&ベイビーピーチ こちらはヘアスタイリング剤にもハンドクリームにもなる優れもの😍 ピンクブーケ&ベイビーピーチのいい香り✨ セミマットに仕上げてくれて、束感も出せます♥︎ ヒートプロテクト処方なので、熱からも守ってくれる… 素晴らしい子なんです❤️ 夏場は少し重いかなーって感じですが、これから秋冬にかけて重宝しますよ❤️ 気になる方は是非試してみてください٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• sacha🐰

sacha🐰パケがおっしゃれ〜Σ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>💓💞 これがカバンからでてきただけで、テンションあがるね😋ハンドクリームかと思ったけど、髪にも使えるなんて、なんて優秀な子( ゚д゚ )

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@toto0804もはや髪がメインだけど手にも使えちゃう❤️ いい香りだし、髪セットした後のwaxとかのベタつき気になるやん😭 これはそのまま手に馴染ませて完了😍

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》パケおしゃれだし、香りも良さそう〜(✽´ཫ`✽)

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@chanmi_mimi 🦹‍♀️🦹‍♀️🦹‍♀️はやばい笑

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ayaka1220🦹‍♀️←これかもしれんw

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@chanmi_mimi ・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは 最高😂

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ayaka1220こんな顔してるよ?→(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)www

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@chanmi_mimi 険しい顔も可愛いなぁ😍💕

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ayaka1220めっちゃ真剣にクンクンして、嗅ぎすぎて訳分からなくなって険しい顔してるよ?w

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@chanmi_mimi そうなんだねー!( ु ›ω‹ ) ु♡ クンクンしてるちゃんみ可愛い〜😍

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ayaka1220もっとちゃんと写真撮っとけばよかった🤣 香りも何種類かあって、クンクンしてこれにしたよ❤️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️香りめっちゃ気になる🤔💕

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mairuipu是非見つけてクンクンしてね❤️

• ゆき姉 《週末多忙💦》

ゆき姉 《週末多忙💦》素晴らしい子✨まさに、何でも出来る おチャンミンみたい💕😍

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@yukiko54コロナの影響もあるよねw 外出自粛しすぎて引きこもりw そうそう、目的の為なら動くよー❤️ 男もご飯作って欲しい🥺 ありがとう😭💦 起きて頭痛いの1番テンション下がる🥺 昨日は違う病院行ったんだけど、季節の変わり目のせいにされて終わったw

• ゆき姉 《週末多忙💦》

ゆき姉 《週末多忙💦》@chanmi_mimi 同じくww オンラインなってから、外出るのも面倒← コスメ見に行く時は動く(笑) 夕飯面倒臭いよね🥴女ばっかご飯作り あって嫌になる🤣 てか、頭痛早く治してあげたいわ。。 朝からとかテンション下がるよね😭😭 横になってても痛いなら、辛すぎるよ、、、。

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@yukiko54なにするのも面倒←動けw 今日病院行こうと思ったんだけど、頭痛治らなくてやめたのー😭 とりあえず今は平気だけど、また朝起きたら頭痛かと思うとやってられんよー😭

• ゆき姉 《週末多忙💦》

ゆき姉 《週末多忙💦》@chanmi_mimi わかる!メルカリとか出すのも面倒だよねw てか、病院行った?大丈夫かい?😭

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@yukiko54放置コスメ、メルカリとか出そうかなって思ってても面倒くさくて放置w 私も旦那帰り遅いし、夕飯も作らずにダラダラ🤣 朝からまた頭痛で夕方まで寝てたから、眠れるかしらwww

• ゆき姉 《週末多忙💦》

ゆき姉 《週末多忙💦》@chanmi_mimi 放置しないで使ってあげてー🤣 人のこと言えないが(笑)放置コスメ 山ほどある😂 私も今日なんかまだ問題起きないし、 予約は23時半からだから、ダラーしてる(笑)

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@yukiko54素晴らしい子なのよ、放置してるけど❤️←おい おチャンミンはグータラ娘(娘言ってもいい?) いや、グータラで横着者だからある意味おチャンミンみたいな感じかもwww

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

ripi ripi

リピリピ ヘアクリーム

”パサパサに膨らむ細い髪もサラリとまとまってボリュームダウンもしにくい🙆🏻”

N.

N. ナチュラルバーム

アリミノ

ダンスデザインチューナー バレエメロウ

”お風呂上りに、毎晩使っています☺ ダメージから髪をやさしく守り、 スムーズで、サラサラな艶髪に導きます。”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィーナススパ フレグランスモイストスタイラー

2020/4/25
ヴィーナススパ(VENUS SPA)