ヘアスタイリングにもハンドクリームにもなる優秀アイテム #ヴィーナススパ の #フレグランスモイストスタイラー 驚いたのはハンドクリームにも使えること。これから秋冬になると乾燥がより気になるので、持ち歩いて髪やハンドに塗れると、活躍しそうですね。 香りもトレンドな紅茶の香りで、キツくないので香水をつけない方でも抵抗なく使えそうです。
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
Ryokoさんの人気クチコミ
色味は似てるものもあるけど、ホリデー品の方が圧倒的にキラキラが多くてそのせいか粉も柔らかいような? 個人的にはブロンズカラーにやはりときめいていて、1番好きかな♡ アイライナーとしても使える黒のみがマットというのも良いね。 最後ローズウッドのスウォッチ雑になったわけじゃなくてちょっと粉が他と比べると出しにくくてそうなっちゃいました、がローズウッドもマット多め、大人っぽくて可愛いです。
- 2021.10.11
ピンクベージュチーク♡大好きな色たち!比較してみたら改めて似てましたが、粉質的には①から順にかたくなっていく感じです!どれもどんな服にもシチュエーションにも合わせやすい大好きなチークです😊🌸🌸ヌードポップはリピートコスメ、2個目です♥️#デパ...
- 2021.03.07
コッパーメインのバヤデールは結構黄味強め!こういう色が得意な人は好きだろうなー!私も好き。 779 リビエラはちょっと色っぽい感じですね。デートアイシャドウ何選ぶ選手権!があったら今はこれを選ぶかな👼🏻← そしてこのDiorivieraコレクションは箱がマット!こういうのって小さなことかもだけど特別感あっていいよね。
- 2022.04.21
情報が出た頃に水色の01は実は購入してて、やっとスウォッチ撮りました🥳 めっちゃキレイだしかわいいねぇ🥰 黄緑の方の色合いも最高にオシャレだしかわいくてびっくりしちゃうよね😳💚なんて素敵なカラーストーリーなんでしょね。 眼福パレットです♥️♥️♥️
- 2022.01.19
私はパーソナルカラーがイエベ秋でオレンジブラウン、レッドブラウンみたいなカラーがしっくりくることが多く この中で一番濃いブラウンは最初の限定で出た玉樹色。 レッドブラウンなら濃胡桃。 どんな時でも使いやすいのは定番の中なら流月と樹皮かなと思います。 個人的に1番好きなのは、、、 今は芳実! メタリックオレンジたまらないです🍊 この秋冬めっちゃ使いたいと思ってるのは濃胡桃や彩小豆🌝🫘 最近赤すごい好き🥹🫶🏻 香り無しなとこもスックのリップの大好きなところです。(個人的に口紅香り無し派) 早くクリスマスの情報知りたいな♡
- 2022.09.04
シャネルは荒れてしまうリップもあるのだけど、これはリップクリームと書いてあるだけあって荒れないよー!全然痛くならない🥰 914は安定の可愛さ、シアーだからあまり似た感じしないけど前の限定の227に似てるかなと思います。 916はコーラル!唇につけるとピンク寄りに発色します。そこはクレドポーとは違うと思ったけど、割と似た雰囲気なので比較してみたらまぁまぁ似てるけどどうだろ? どっちも好き系カラーなリップなので安定にときめいたよ♡
- 2022.01.16
商品詳細情報ヴィーナススパ フレグランスモイストスタイラー
- ヴィーナススパ(VENUS SPA)