1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヘアビタミン カラーケアヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビタミン カラーケアヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビタミン カラーケアヘアオイル/MIRANDA/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MIRANDA ヘアビタミン カラーケアヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「ミランダ カラーヘアケアオイルN(パール🦪..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

ミランダ カラーヘアケアオイルN(パール🦪🤍) 内容量:1mL×6カプセル 税抜き100円 百均の洗い流さないヘアトリートメントです🤍 他のミランダはクリアなカラーですが、マカリゾに似たメタリックカラーで、本当に真珠みたいなカプセルで、とても綺麗です🤍 アルガンオイル&ココナッツオイル🥥配合で、カラーリングによるダメージの補修に🤍 私はこれ以上髪が傷むのが怖くて、一度も染めた事がありませんが、真珠っぽいカラーのカプセルが可愛すぎて、購入してみました🤍笑笑 脂肪酸が多く含まれるココナッツオイルは、保湿だけでなく抗菌・抗ウイルス作用、老け防止作用なども期待できるそうです🤍 髪の毛を守りながらたっぷりと保湿し、強い毛髪へと近付けてくれます🤍 天然のコンディショナーとも言われるココナッツオイルが重なったダメージにより傷んでしまった髪の毛をすっぽりと包み込んでくれるそうです🤍 髪の毛を健やかに導くビタミンEも豊富に含まれているそうです🤍 保湿力が高いので、使用後は、しっとりサラサラヘアになります🤍 ココナッツっぽい甘い香りです🤍 結構甘い香りなので、可愛らしい印象の香りです🤍 個人的には、チュッパチャップスの甘い香りに似ているような気がします🤍笑笑 私はあまり可愛らしいタイプではないので、もう少し甘くない香りの方が似合いそうです🤍笑笑 コロナウイルス対策の為にも、抗菌・抗ウイルス作用があるヘアトリートメントは、有り難いですね🤍 #MIRANDA #ミランダ #カラーヘアケアオイル #パール #100均 #百均 #ヘアーオイル #ヘアトリートメント #ヘアートリートメント #ヘアトリートメントオイル #プチプラ #ココナッツ #アルガンオイル #アルガンヘアオイル #MIRANDA #ヘアビタミン #CanDo #CanDo #プチプラ #ヘアーケア

おすすめアイテムMIRANDA×ヘアオイル

ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル

”パサついた髪の毛をしっとりしなやかに保ちます◎”

ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル

”アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へ♪”

ヘアビタミン シャイニーヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン シャイニーヘアオイル

”アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へ♡”

MIRANDA×ヘアオイルの商品をもっと見る

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

ロレアル パリ

• クリップ数:2087件

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報MIRANDA ヘアビタミン カラーケアヘアオイル

MIRANDA(ミランダ)