Product small

ニュースキンあぶらとり紙

• あぶらとり紙/ニュースキン/あぶらとり紙を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あぶらとり紙/ニュースキン/あぶらとり紙を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニュースキン あぶらとり紙(あぶらとり紙)の口コミ「インナードライ肌・乾燥肌さんにおすすめ!あ..」

うさもっち
  • うさもっち

インナードライ肌・乾燥肌さんにおすすめ!あぶらとり紙 こんにちは🐰 うさもっちです! あぶらとり紙で何度も何度も皮脂を吸ってもテカリ続ける方、それもしかしたらインナードライ肌かも…🤭 〜インナードライ肌〜 インナードライ肌は肌の内側が乾いた状態のことをいいます! 肌表面は過剰に分泌された皮脂のせいでベタついたりテカったりしているため、隠れ乾燥肌とも呼ばれます。皮脂が出るのは乾燥した肌を守るためらしいですよ🤔 え〜でもベタベタするの嫌だしテカリ続けるのも嫌だ!という方、必見です👀 #ニュースキン #あぶらとり紙 このあぶらとり紙自体が潤い成分を持っている訳ではありませんが、皮脂を取りすぎないのであの取っても取ってもスパイラルには入りませんでした👍 紙自体が薄いので破れやすいのが玉に瑕ですが、薄い分肌への密着度が高い気がして嬉しいのであまり気にしてません! ケースがついているのでちょっと濡れたぐらいいで紙全滅なんてことはなく、紙のケースと違い破れる心配もないので持ち歩きに最適👌 1枚ずつ取れて衛生面も非常によいです! インナードライ肌・乾燥肌さん1度お手に取ってみてはいかがでしょうか🙌 ❤️🖇💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #インナードライ肌 #乾燥肌 #テカリ

あぶらとり紙ランキング

よーじや

あぶらとり紙

”あぶらとり紙といえばこれ!と言いたくなるくらい皮脂を吸収してくれます”

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

”ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも”

コンビニック セレクティ フラワー

UVカット&毛穴カバーあぶらとり紙

あぶらとり紙

ダイソー あぶらとり紙 彩

”300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした!”

紙おしろい

”いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡”

よーじや

おしろい紙

”ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収!”

あぶらとり紙

あぶらとり紙のランキングをもっと見る

うさもっちさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)