30642a554c181665cb12d1db 1598310094 small

AR Cosmetics TOKYOLa Vie 化粧水

• La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AR Cosmetics TOKYO La Vie 化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!接近戦でも強い肌に業界..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

接近戦でも強い肌に 業界初の肌を剥かない新感覚ピーリング。 自社研究開発により【独自美容成分アルコア(ARCORE:100種以上の美容成分を配合した独自成分)】と、水を使わない植物生体水を採用することにより表面張力を抑え、肌に素早く深く浸透。 抗炎症作用のある成分に寄せたバランス配合で、古い角質をケアしながら肌再生へと導いてくれます😊 洗顔後、お肌が乾いてしまう前に適量を手がコットンにとってなじませます。 プレスするように押し込みながらなじませ、物足りないようであれば重ね付けするのがおすすめです👌 乳白色のシャバシャバしたテクスチャーですが、なじませると保湿力が高い事がわかります🎵 ピーリングなのでピリピリしたりするのかなと思っていましたが、刺激はまったく感じませんでした。 古い角質をケアしてくれるからか、この後につける美容液の入りも良くしてくれるので、効果も高めてくれるのだと思います💮 拭き取りとして使っても、肌の表面をツルッとしてくれるのでお気に入りです💕 毛穴や黒ずみ、ザラつきの改善に☝️ #arcosmeticstokyo #lavie #ラヴィ #化粧水 #基礎化粧品 #肌質改善 #アンチエイジング #毛穴ケア #美容液 #化粧水 #美肌ケア #素肌美人 #スキンケア #ツヤ肌 #エイジングケア #肌デトックス #角質ケア #パラベンフリー #保湿 #美肌 #クレンジング #洗顔 #整肌 #洗顔 #アイクリーム #肌リターン #シワたるみ #美容コラム

化粧水ランキング

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)