3483fb2a68732a82b908d9d8 1601346562 small

ロゼノアロゼリアローズオイルヘアクリーム

• ロゼリアローズオイルヘアクリーム/ロゼノア/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼリアローズオイルヘアクリーム/ロゼノア/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼリアローズオイルヘアクリーム/ロゼノア/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼノア ロゼリアローズオイルヘアクリーム(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「さっそくいきますね♪いいところ。は写真二枚..」

かーちゃ
  • かーちゃ

さっそくいきますね♪ いいところ。は写真二枚目をご覧ください。 匂いの感想には個人差があると思いますが、私はほんのりとした ローズのいい香りだと思います。 また部屋にポイっておいておいても可愛い入れ物なので いいと思います!(私は入れ物に一目惚れしました。) 。使う時。 私は癖毛と毛量多い。タイプなので夜3枚目ほど。(ショートです) 朝気になったり、湿気があればヘアアイロンをして こちらをもう一度つけてます!洗い流さなくてOK。 商品説明には 乾燥によってまとまりにくく傷んだ髪にケラチンとビタミン がピタッと吸着し、より綺麗を保つためうるおいとつやを あたえまとまりやすい髪へ。 とありました。 普通に薬局に売ってます。探してみてください! 私が購入した時。お値段700円前後です。 150g入り。販売名→ロゼノアヘアクリーム。 ご質問等ございましたらコメントで♪お気軽にどうぞ* いいね//フォロー。お願いします。 これからもこのような感じで投稿していきます。 #はじめての投稿

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

H.W.G.

デザイニングバームワックス

リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

”ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎”

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

かーちゃさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)