• ふんわりうるツヤ トリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ふんわりうるツヤ トリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ふんわりうるツヤ トリートメント/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

エッセンシャル・いち髪の洗い流すヘアトリートメントを使った口コミ -《髪の毛トゥルトゥル大作戦✨✨》

《髪の毛トゥルトゥル大作戦✨✨》 私は割と香りが苦手だと 良くても使えないタイプの人です……🥺 でも!!! そんな私でも良かった!!!✨👏🏻👏🏻💓💞 トリートメントやオイルをお教えします!!!👍🏻♥ .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚  まず始めに、 «私の髪の毛のスペック» 長さ:ミディアム カラー:現在はBeauteenのネイビーブルー カラー歴:3年位(?)、 前はロングヘア(ヘソ下)で全体的にブリーチしカラーバター&毛先だけグラデーションでブリーチ&カラーバターをしたが、 それを1回ショート(ハンサムっぽい)にすることで毛先はちょっとだけブリーチが残る。 ➮その後、インナーカラーをブリーチ&カラーバターで繰り返し、インナーのブリーチは10~15回程。 外側は毛先に少しブリーチとその他はブリーチ無しの地毛だが、市販のカラー剤やカラーバター塗布。 ⇒現在、市販のカラー剤で全体的にネイビーブルーに。(📍👈) .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚  お風呂で使う "洗い流すタイプのトリートメント" 🥇いち髪 プレミアム ラッピングマスク -サクラ- (200g¥980) ➮香りがとっても素晴らしい👏🏻👏🏻💓💞 サクラの香りが1番好きで(※次に🥀や石鹸🍼) 香りは本当に大事だけど開けて嗅ぐとサクラ🌸 付けてみるとチェリー🍒って感じで、 付けた瞬間は"あれ??あんま…💦" ってなるけど塗り込んでいくと…… ちゅるちゅるに!!!!!! 衝撃を受けた!!!!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💓💞💓💞 (塗り方は毛先にたっぷり塗り込んで、残りを表面だけ塗って流す!) ⇩⇩⇩ 🥈エッセンシャル エアリーモイスト トリートメント-ピンクパケ- (180g¥999⇒Amazon価格) ➮親が使っていて使ってみたけど 結構良かった…🥺🥺🥺💓💞 香りもきらいじゃ無いし 秒でトリートメント終わるの良すぎた✨👏🏻👏🏻 ⇩⇩⇩ 🥉いち髪 ふんわりボリュームケア トリートメント (180g⇒200g大容量タイプで生産終了) ➮こちらも親が使っている為 こっそり使ってみましたが、 あんまり良くなかった…?です…💦 前回のモノ(🥈)と比べて、 あまり変わるほど、感動する程には 髪の毛は変わらなかったです…💦💦 次に"洗い流さないトリートメント" 🥇ellips オイルトリートメントフォープロ-ピンク- ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】 (1ml×6¥300←Can Doで¥100) ➮これは感動モノ👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💓💞 ellipsは何個か試しましたが、 香りが苦手過ぎて まだ黄色のは大丈夫だったけど それ以外が使えず、試すの躊躇したけど Can Doで1個¥100だったので買ってみたら やばいいい香り……🥺🥺🥺💓💞 女って感じ…モテそうな香りがした……🥺🥺 また買うな……こりゃ…💦💦👏🏻👏🏻💓💞 (※多分ローズ🥀の香り??) ⇩⇩⇩ 🥈ホーユー アフターカラー美容液-乳白色- (5ml♡カラー剤に付いてくるもの♡) ➮これはやばい……売ってるのかな?? 売ってないなら売って欲しい位 カラーした後の髪の毛でもトゥルトゥルになる…🥺🥺🥺💓💞 内容量が多いからミディアムでも残る位入ってます✨✨ ⇩⇩⇩ 🥉MAJOLICA MAJORCA ジェリーロマンティカ-PK-«ボディ用美容液・ヘアトリートメント» (100g¥800*試供品*) ➮以前Lips経由で提供して頂いたモノなので あまり悪くは言いたくありませんが、 ボディには良いし香りも映える見た目も 良いのですが、髪の毛はキッシキシになります…🥺🥺🥺💦💦 ボディ用にした方が良さそうです…💦💦💦 .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚  《使った際の見た目&感想》 2枚目の画像ですが、 向かって 左側が"洗い流さないトリートメント" のellipsを使った際のもので 右側が"洗い流すタイプのトリートメント" のいち髪 プレミアム ラッピングマスクを使った際のものになります!✨ ⇩⇩⇩ ellipsを使った際には効果が分かりやすく、 晴れ☀️.°だったのもあり、 乾いた髪につけたため、ツヤ髪になり、 まとまりもあるのが分かります💓 ⇑⇓ いち髪の方は乾かす前には効果を感じたのですが、見た目ではパサつきを感じられます…💦 ただ、この日が台風☔➰🌀で 癖毛な為、広がってしまいました😭 しかし、自分で手ぐししたり 表面触るととゅるとゅるサラサラなんですよね👏🏻👏🏻💓💞 これは継続すべしって感じですね✨✨ (※でも1回でコレなら素晴らしい👏🏻👏🏻と思う✨) #私の美髪ケア #髪の毛トゥルトゥル大作戦 #ブリーチ毛 #派手髪 #は変わるのか #ちなみに外側の髪の毛はNOブリーチ #内側の髪の毛はブリーチ10回以上 #分かりやすくねるるの髪色遍歴を載せました

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアトリートメント

• クチコミ数:1929件
ヘアトリートメントランキング第21位

いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 インバストリートメント

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

ヘアトリートメントランキング第58位

柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです

髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 インバストリートメント

髪のキメ美容バリアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第28位

こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムいち髪×洗い流すヘアトリートメント

いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク / いち髪LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カラーダメージケア

ヘアトリートメントランキング第31位

毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊

プレミアム ラッピングマスク / いち髪

プレミアム ラッピングマスク

ヘアトリートメントランキング第36位

私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア / いち髪

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア

オープン価格

ボリューム感も出てツヤツヤさらさらになり、とてもいい香りでおすすめ!

いち髪×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第2位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ねるる🦄ダイエット法上げようかなさんの人気クチコミ

商品選択