MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回はリップス様を通して、MAISONDE..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

今回はリップス様を通して、MAISON DE THE様からリッチリペアシャンプー、リッチリペアトリートメントをいただきましたのでレビューさせていただきます(((o(♡´▽`♡)o))) 執事 「お嬢様、アールグレイでございます。」 そんな妄想をしながら、、 こんなかわいいシャンプーってあります? ストレートティーとミルクティーみたいな見た目です\(//∇//)\ パケも紅茶の缶みたいで飾っておきたい!! やっぱり質も大事だけれどパケのかわいさって癒しのバスタイムには必須ですよね(((o(♡´▽`♡)o))) あと香り♡ 香りも癒しのバスタイムには外せない! 人工的できつい紅茶の香りではなくて、ほんのり香る爽やかなアールグレイの香りです(((o(♡´▽`♡)o))) 洗い上がりはさらさらふわっふわっな感じです(灬ºωº灬) しっとり毛先まとまる感じとは反対ですが、かといってボサボサ広がる感じではなく、軽い仕上がりです。 アッサムティーエキス(チャ葉エキス)と5種のハーブが入っているそう(((o(♡´▽`♡)o))) 紅茶の香りで執事とのやりとりを妄想しながら癒しのバスタイムをどうぞ\(//∇//)\ #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン