1. コスメクーポンガチャ
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「🌸リッチリペアシャンプー・リッチリペアトリ..」

さぁーちゃん
  • さぁーちゃん

🌸リッチリペアシャンプー・リッチリペアトリートメント🌸 LIPS様を通して、MAISON DE THÉ様から頂きました。ありがとうございます💓 ✅アッサムティーエキスと、5種のハーブで、贅沢に潤う髪へ ボトルが、まるで紅茶缶のようなパッケージで可愛いです❤️お風呂場がお洒落になりました。 🧴シャンプー 紅茶のように茶色で、テクスチャーは、はちみつのようにとろーりした感じ🍯 香りは、アールグレイ。ハーブの爽やかさも感じました。紅茶好きな私はとっても気に入り💓 なめらかな泡立ちで、しっかり洗えました。 洗い上がりは、さっぱりする感じ。 🧴トリートメント ミルクティーカラー。ほのかにブラウンがかったホワイト。 テクスチャーは、クリームのような感じ✨ 香りは、アールグレイ。 シャンプーよりふんわり香りました。 ココナッツミルク配合されています。 髪になじみやすく、洗い上がりは、髪が潤いました💓乾かすと、髪がサラサラに👏 紅茶の香りで、ホッと落ち着くバスタイムになりました💕 #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20712件
シャンプーのランキングをもっと見る

さぁーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
  • シャンプー・トリートメント サシェセット
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用