Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSのキャンペーンでMAISONDET..」

ayn.
  • ayn.

LIPSのキャンペーンでMAISON DE THE さんよりリッチリペアシャンプーとリッチリペアトリートメントを頂きました♡ 📍アッサムティーエキスと5種のハーブ 📍ホッと落ち着くアールグレイの香り 📍紅茶の缶のような可愛いパッケージ 紅茶発想のヘアケアブランドだそうです! 紅茶大好きなので嬉しい🥺💖 使い心地は、、 シャンプーしただけで髪が柔らかくなる感じ。 泡立ちも良くて香りにとっても癒されます☺️ トリートメントを使うと髪の表面がつるんとして乾かすとふわっと仕上がります♫ 私はしなやかな重みのある髪より、柔らかいフワッとした髪に憧れるのでとっても好みでした♡ 何より香りに癒される✨ 紅茶好きさんには是非使ってみて欲しいです💖 #PR_MAISON_DE_THE #ヘアケア #ヘアトリートメント #シャンプー #紅茶

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ayn.さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン