MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「MAISONDETHEリッチリペアシャンプ..」

HERO
  • HERO

MAISON DE THE リッチリペアシャンプー、リッチリペアトリートメント ⭐︎アッサムティーエキスと5種のハーブで潤う髪へ ⭐︎心がときほぐされるような、ホッと落ち着くアールグレイの香り ⭐︎まるで紅茶の缶のような可愛いパッケージ♡ 画像2枚目の左がシャンプーで、右がトリートメントになります。 色味がまるでアイスティーとミルクティーみたいで、香りも紅茶…お風呂で使用するたびに本当に紅茶飲みたくなります! 使用感はシャンプーしたあと髪がちょっとキシキシしてしまうかなと思っていたのですが、そのあとトリートメントを使用すると、キシキシ感が消え髪がとぅるっとなりました! 一個一個よりもライン使いがオススメです! 商品は2月10日発売になります。 このたびLIPSを通じてMAISON DE THE様にいただきました。 そろそろ新しいヘアケア用品を買おうと思っていたところ、運命的に出会うことができました。 紅茶の香りに癒されつつ、お風呂を楽しみたいと思います! #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:1904件

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

HEROさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン