MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは。久しぶり投稿になります。またも..」

みーすけ
  • みーすけ

こんにちは。 久しぶり投稿になります。 またもや、当選しました! MAISON DE THEさんから、『 リッチリペアシャンプー・リッチリペアトリートメント』のセットをいただきました。 point1♡アッサムティーエキス*と5種のハーブで、贅沢に潤う髪へ point2♡ 心がときほぐされるような、ホッと落ち着くアールグレイの香り point3♡まるで紅茶の缶のような可愛いパッケージ♡ だそうです。 痒くならずに、違和感なく使えたし、サラッとして、使い心地は、よかったです。でも、紅茶があんまり好きでは無いあたしは、匂いがちょっと苦手でした。 でも、紅茶好きな方や匂いも平気な方は、使えると思うし、お風呂も楽しめると思います。 でも、サラッとした、指どおりのよさは、嬉しかったですm(*_ _)m LIPPSさん、MAISON DE THEさん。ありがとうございますm(*_ _)m #PR_ MAISON_DE_THE #紅茶発想シャンプー・トリートメント #アールグレイの香り

• のの

ののはじめまして!!フォローありがとうございます✨ かわいいですね♡♡アリスみたいです♡♡

• みーすけ

みーすけ@sparkle_make_k1i9こちらこそありがとうございますm(*_ _)m パッケージとかデザイン可愛いですよね。 匂いが好き嫌い分かれるとかなり思いますね。

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19479件

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みーすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン
  • シャンプー・トリートメント サシェセット
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用
  • リッチリペア シャンプー ポンプ
  • リッチリペア トリートメント つめかえ用
  • リッチリペア トリートメント ポンプ

2021年10月21日(Thu)